新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

我bf19岁,168,52,0鸡大,学生,想被戴绿帽 ,只接受无套草他,441226554
wilhiam 发表于 2019-4-19 01:53
$ f% ]- j5 `  I9 W说起来我想起大学时代的一个趣事。在主楼厕所便便,突然发现旁边那格脚步凌乱,人影婆娑,专门去看了一眼, ...
+ J  e6 W* p3 e9 A5 M9 G2 ]
打扰别人好事,还要看别人是不是你的菜,夺笋呐
kunta520ll 发表于 2021-4-12 02:54# o! u5 @4 d' `
我bf19岁,168,52,0鸡大,学生,想被戴绿帽 ,只接受无套草他,441226554
% \( h$ s2 e2 t. [$ E, ~3 c5 h/ }
你们是哪的?
我和bf一起约1玩。Bf就喜欢看别的1艹我,还在后边推1的屁股往前插。  bf先无套内射我,然后精液润滑让1也内射
我也喜欢男友被人干。或者一起被干,前几天男友被人干,干他的人给我讲了玩的过程,自己听着撸了两次。有没有分享经历的。我们是山东的。Qq2181132523
376703901 发表于 2021-4-14 00:53# l# |+ a5 ~/ J
你们是哪的?
8 N) B- m* U5 v" m+ [) {
湖南长沙
我老公在外边做奴,被玩,有交流的可以留下qq
喜欢绿的山东的可以加我。QQ3562148047聊骚
17515024924 发表于 2021-4-16 06:24
$ Y5 [) X4 E( U* _$ w6 F8 m2 W我也喜欢男友被人干。或者一起被干,前几天男友被人干,干他的人给我讲了玩的过程,自己听着撸了两次。有没 ...
: A2 j( U7 [! H  w. b
该了qq3562148047
17515024924 发表于 2021-4-17 18:44
7 d- h8 [& t) d0 I/ M4 C2 |该了qq3562148047

6 ^$ J% |' _- c$ X$ B5 d上面那个QQ已经冻结了。好友加新的qq3562148047