新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

楼主要让他们在一起呀

回复 55# SPRING19999 的帖子

对于男人之间彼此的喜欢与爱,尤其是学生时代,我的感触
6 A2 @4 k* z- g* m; E. D" ^5 v' V5 W' @* R- {
  1   每个少男心中都有一座小断背山(都是从小跟同性小伙伴玩大)' ~9 y2 U! y% R6 x+ I+ J+ t

" E  ], N! c  Y1 a* E% b7 ?  2   那是种不掺杂任何私欲,纯结透明的爱,纯的没有一丝一毫杂质
4 S) A( z. P9 v0 X5 `/ G6 h' o
: L8 r& I1 p) L$ M- b  3   为了你喜欢的那个人,你甚至可以为他做任何事,包括去死2 P5 ?7 Y* Y. o
; g. I6 r. M3 N3 k0 \6 b! w$ t9 f
  4    他想要的,你会毫不犹豫完全给他,包括你的鸡巴  雏菊 你无怨无悔
1 O2 V0 ?8 V/ t' v9 w9 }
9 o1 u3 P6 [) ]7 i! p# x" U( d8 S  5    他有了喜欢的女孩,你真替他高兴,他的幸福就是你的,他的那位会更喜欢你,因为你是她老公最铁的哥们8 g- r. B/ c+ y. z2 H# I5 Y6 N

0 D9 q* ?% X" ?& g  他结婚了,除了老婆,仍最爱你(说不清的那种爱) 你想要他,只要你想,他也会完全给你 因为你俩融为一体
看了楼主最后的表决心,马丁爷爷哭了。
+ t/ O3 o# e$ G) g
& O- v+ ^- S$ F- J8 Q话说,楼主文笔很细腻,塑造场景很真实,还真有点冰火的风格。
怎么还没更新啊
快更新啊~~~~~
论坛终于恢复了。第一时间就是来看楼主有没有更新。期待呀。
什么时候更新啊卤煮

回复 55# SPRING19999 的帖子

叫个好!
猜不透的结局才更加令人神秘,我们跟你一起保证:你什么时候更新啊卤煮
超喜欢楼主,大爱