新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

插眼。。。。
楼主好性福4 o. h1 t4 l/ i1 c' B# e
不过还是要注意安全。
% o2 v1 l& P# P* i0 f- [. N期待后续更精彩
感谢分享
昨天被电子厂的一个小哥哥叫去他的宿舍给他口鸡巴,在宿舍里给厂工口鸡巴就是刺激,他们宿舍住了三个人,两个都不在,他光着身子给我开门,进来我就脱光直接上他的床给他舔了起来。回想起那时候上学的时候,也是在一个厂子里找了三个炮友,经常去他们的宿舍,他们住四个人,有次是被第一个操完,又跑去第二个的宿舍被玩。最多一次是同一条给三个人约。两个上完夜班的一个中午操了我,一个下午操了我,最后一个上白班晚上操了我。但是他们三个互相都不知道,嘿嘿。后来又找了一个,只让我给他口。有时候宿舍的人会发消息说要回来,就手忙脚乱的赶紧收拾,哈哈哈,真好玩。这次这个也是只让口,然后舍友说给他带饭回来,也就很快射了出来了。想起在这种职工宿舍被玩真的好有趣。
加油
昨天一个经常操我的丑民工给我发了两张照片和视频,是他操一个男大的,就是在跟我炫耀!现在的年轻人真的是越来越骚了!丑民工这种赛道现在也这么吃香了吗?
大哥你太强了
好怀念上学的时候夏天的夜晚,每天晚上都有穿着短裤的男生把他的臭牛子顺着短裤的裤管拿出来让我给他吃。夏天的晚上在外面吃着憋了一天又骚又臭的牛子也是很刺激,而且就算被人打扰也可以很快把裤子放下来不用担心。最喜欢的是隔着学校的栏杆给一个送外卖的农村哥哥吃鸡巴,他夏天有时候都不穿内裤,鸡巴直接从短裤的一头伸出来。那些口爆的到还好,有时候遇到几个非要从我嘴里拿出来射的,有时候射到我头上,清理不到就回去了。最厉害一次就是被一个天女散花般的射了一头,自己清理了一下就回去了,结果眉毛上有一点没擦掉,回去还跟寝室几个哥们儿都说了话,第二天才发现眉毛上怎么有白色的碎屑,哈哈哈,那时候既羞耻又兴奋。
前几天点外卖一个好好瘦瘦的小伙子,他带着防晒和眼镜,也看不出长相,但是身材我就很可以的。就在外卖软件上跟他对话,直接要了他的微信,也就直接说喜欢他,他也没反感,一开始就装直男跟他聊天,约他出来喝酒,但都没约成,后来聊着聊着就聊到色色的事情,我说可以让他爽,结果他跟我要钱,我说可以,他要我立刻就转给他,我说让他来了当面给,他就不答应,还说他以前也和男的玩过,让我先给钱,我坚持来了当面给他,他便删了我好友。看来直男还是不行啊。
这种先给钱可能人财两空