新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

我是被我老公变成了了骚奴,至少我是05做1也很猛,认识我老公后,他是纯1,很爱他,就做了纯0,有一次背着他出去做1被他知道了,要跟我分手,我求他,他说不分手也可以,以后都得听他的,慢慢的我就变成了他的锁奴了,现在长期带锁,被它控制,它还会带朋友,网友回家做爱,我伺候,让网友朋友办操我!
喜欢绿色 发表于 2020-11-26 11:41( o0 @( Z" k! v4 I" Q
和BF出去旅游,他勾搭了同一酒店不同楼层的0,晚上我跟朋友约好了开黑,他非要拖我出去逛,我说累了,还有 ...

: ^6 y: V3 q% _  m* C* y- r% \/ d: d你咋知道的?% v# q0 u1 {5 Y" b
厉害了我们
当初玩过一个拳奴,他和他老婆在一起后面都不让他老婆碰,后来约到他老婆的时候给他老婆看调教的照片看他的手和手上戴的戒指认出是他老公了,然后又把他老婆也玩了,唐山的
0 s7 l- Y: U: S# i0 P4 f
去同志浴室算吗?男友在我面前被别的男人操,我在旁边打飞机,超级爽
和一个北京翻咔万粉固定,在他有对象期间,还让我留宿他家住一周,草了好几次。有时候就是在他对象合和他微信聊天的时候就开始前戏玩他。还操过一个有对象的+
yifan722 发表于 2019-9-16 07:188 K; s- ?8 r( ]5 k' w
和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最 ...
1 Z' s0 v  n: M2 \; A( z5 i
聊聊?
爱聊骚135 发表于 2021-1-12 07:590 q/ F1 C3 d7 s7 }
加个好友呗,绿帽同好,感觉刺激点都一样2847269832

6 v3 `1 K' y; ~' S. u& Q7 d你可以加我QQ1403620374
同好聊聊 3582003614
mark一下