新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

找了好多页,全是回复,不知道新章节在哪,,
太好看了
怎么还没更
楼主我爱你
原帖由 SPRING19999 于 2014-2-21 01:11 发表 5 }0 p0 v4 s+ n3 K
答谢各位朋友的支持,第一次这样写小说,第一次写这样的小说,能得到大家的喜爱跟支持,真是让我有意料之外的喜悦。- }& [8 _0 `' D5 ^3 d; a7 N, O
) t- z9 w+ V6 o
一些喜欢这篇小说的朋友们与我交流了一些问题,一一做出解答确实有些困难。今天将行文至今故事 ...
) ~% w7 u9 K2 o8 ~2 [$ r' T9 N

8 F4 ]$ k# e: d( j9 b9 B8 a" V2 P) L9 T/ R
我们也深爱着你!

回复 55# SPRING19999 的帖子

谢谢楼主,你的小说很好!很喜欢!!!点赞,32个赞!
咋没更啊?顶一个
今天几点能看呀!
不错的文章,谢谢 !

回复 55# SPRING19999 的帖子

好吧,猜不透的结局才更加令人神秘,我们跟你一起保证:你若不离,我们一定不弃!
$ z7 n) b* |# f% d. ]. H+ D) {3 m, `' ]5 ]* E, E5 O+ I
             看好你!不离不弃!