新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

爱已经足够了,作者还有再爱的力气吗!!
非常感人
一次爱已经足够了,难道还想要第二次吗
和《兄弟之上》有一拼那个小说也很感人
寫得很精彩,很真實,我的心情隨著劇情起伏,有悲傷也有快樂,
6 Y: w$ e% G3 Q# c很喜歡前面的精彩情節,自從救災回來後可能某些原因,少了一點感動,/ e' E3 Y6 e$ L$ [
結局有些倉促,雖不是很滿意那樣的結果,但還是能接受,
, k% K8 s6 c4 Q/ y* H/ w之後能兄弟相稱,但2年一直沒性,愛昇華了,坦白講我很難理解那種狀況,可能我的境界不到那裏,也沒經歷過,6 _/ y  B# C# D& P1 N' ?7 v
孰不知很多結了婚的戰友,私底下仍有私慾,結婚只是表面,艾~  難道"他"已被扳回直男?
  s! l2 ?6 w; e; N3 t7 o我不知道作者是想做個切割,為下一段感情做鋪陳,還是另有原因,下段感情裏是否仍有教練"他"的描述,( I% A1 q% p! j' T0 p8 Y& V
我很喜歡教練的個性,坦白說我因為作者的描述形容,及對作者的癡情,不自覺的愛上"他",
- E' R/ f8 g) {1 ]) O! J. M當然也希望你們能一直幸福下去~既然雙方都能彼此包容,為何不能一夫二妻,(當然一方是地下情)
0 b4 b% ], T% m最後還是要感謝作者分享,及轉貼的版主辛苦了~我也好想有一個那麼關心自己的兄弟,只是夢想吧~
看着 等着 追着 终于这个故事也结束了 心里久久不能平息 有着千言万语却又不知该说些什么
' u, f4 @1 j  u# P这样的感情让人无法不去感动
终于结束了,但是却带着太多的不舍,故事很好,情感很美,我不知道人生能不能遇到我命中的那个他,也许真的感情在圈内没有了吧!

回复 9# mrbear 的帖子

很清新的文笔
不知道该说什么~~谢谢LZ分享这个故事~~
$ g' {1 B4 t9 N( B美好的故事总是伴随着分开的结局~~包括我自己也一样~~在一起将近3年,还是因为家里的因素分开两地了,虽然还每天都在联系,可是,我真的不知道会持续多久,或许就是明天,或许一直这样持续着,好多好多现实的问题也接踵而来,哎,本来已经纠结的心在看完这故事后更加纠结。或许我该坚持住~~
楼主我们一起继续找寻真爱啊
7 V" V: a. ?0 ~; \9 t2 E0 f) ]大家都别灰心,永远对明天抱着期待吧
0 A& G* r0 h$ q生命不止,爱不灭