新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

快更新 楼主  等死人啦。。。。我们要看主角第一次接触啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  支持你啦。。。。。。。。
楼楼加油更新,顶你↖(^ω^)↗
人工置顶
版主能不能给个免审啊!
强烈请求斑竹给spring19999免审权  他是这个版块的男神作家!点击量可见一斑。
管理员快给楼主spring19999免审权吧  搜同小说因他而精彩!
文釆很好,可以成家。
答谢各位朋友的支持,第一次这样写小说,第一次写这样的小说,能得到大家的喜爱跟支持,真是让我有意料之外的喜悦。
/ h; R8 x9 Z( W$ r8 ?
( o! `' [1 A1 W一些喜欢这篇小说的朋友们与我交流了一些问题,一一做出解答确实有些困难。今天将行文至今故事脉络进行一下梳理。在其中对朋友的一些集中性的问题予以回复。我还是希望在大家能从我的小说中体会除了肉欲外的一些体验。当然了,作为一篇肉文,我这么说实在羞赧的很  哈哈。1 Q, ~  x1 E3 o2 E7 {3 n# d

* A* {# l) J5 T, p首先呢,要明确一点。这是以第一人称“我”来讲述的故事。作为长篇幅的小说,以第一人称进行推进展开是很困难的,我不能开“上帝视角”,无法做到全知全能。我所能写的都是我看到的,听到的,想象到的。我不能以其他人物的立场来观察思考。所以这个故事是不“完整”的,冯雪看到了什么?苏钰与赵老大听见了什么?雷鸣的想法?如同罗生门一样,每个人观察到的都是真相的一部分,只有互相之间的印证与补全,才能将事实的全貌揭露。而对于读者来说,更是如同盲人摸象。这并不是我作为作者所希望见到的,我写的也不是推理小说。4 ^$ m- j& {: L* a7 @- b- ^$ N0 }$ V
) x. W' t; H9 V  Q+ _8 d
其次,我说一下,我为什么要以第一人称这种费力不讨好的方式来写这篇小说。如果把文中的“我”换成“周宁”,那么我既能以上帝的视角描绘每一个我需要展现的场景,也能替代每个人物发出本身的声音与意愿,更能以旁观者的视角去对本文的两个主角“雷鸣”进行更加直观的描绘。让他们顺着情节的发展进行感情的互动。可是为什么我没有这么做呢。——下面这句话说起来有些绕口——因为我就是“我”,我就是“周宁”。我无法用第三人称的视角去讲述自己的情感,不是做不到,是不像那么做。写这个小说最初的原因是为了满足自己对感情上的需求。因此以第一视角去写才能让我的身心投入。
$ U7 I6 e3 Y2 P8 r) H, I& K$ x. g7 h! b8 r) {
再次,那么因为第一人称行文的限制,会产生许多模糊不清的地带。比如雷鸣对周宁的感情?因为我不能站在雷鸣的角度去直接描写他自己的心理的情感纠葛。也不能从其它人眼中去做出判断。我只能以“我”的眼睛所看到的,听到的,以及猜测的来对这一点进行判断。可“我”也就是“周宁”他对雷鸣的感情是非常特殊的。所以以这样一个角度去看雷鸣也是不客观的。所以在对雷鸣的情感心理的刻画上非常的难以下刀。于是,我将诸多情节用于铺陈垫设,将诸多的线索隐藏于细节之中。包括看似为了取悦的肉戏里。如果对感情戏感兴趣的话,可以对雷鸣的描写多加留意。你会发现那条隐藏的线索。* H9 s( y4 \9 O7 ]1 C

% M- }! g8 r# m7 d) ]- [最后再说一下故事的走向与结局。故事中出现的人物都有现实的原型,情节的架构也基本尊重事实。
$ E) A1 p3 \7 Y  z, B. G其一呢,是肉戏的口味问题。4 Z( a2 I, h0 {% t# @8 M
每个人在性爱中的耐受力是不同的,对于口味轻重的感受也不同。以我本人来说,虽然没有SM的嗜好,但在与自己喜欢类型的人欢好时,压制性的统御力也会让身体更为兴奋,而由此在内心产生的屈辱感也会成为性欲的助推力。而与自己所爱之人在一起时,也会做一些他人看来很重口味的事情,可对于当事者自身,那不过是对彼此身体的激烈渴望。同志的性爱并不会像异性那样有最终的结果。两个相爱的人做着无望的爱,这种空虚催使着更为激烈的爱与性爱。
- K4 D( h5 a; _$ ?) H其二,对于主角的情感问题。
( I# c  ?5 \' }( ]关于爱,我爱着雷鸣,深爱着。1 Q' E9 [' U! D5 R5 ~' e
除此以外————因剧情需要,暂时保密。% W& J7 I4 ]2 V! m+ H

3 S: Z& J( }: r5 A. o( k4 p哈哈,别打脸•••你们自己看吧。我把故事大纲跟中心内同归纳出来,你们不会觉得我剧透嘛•••" S) X' r1 Z# a) d7 Q

+ p0 \/ f7 V3 u4 k$ x最最后,我保证不会太监的。篡改大神的一段话来表一下我的决心 哈哈* I% I( {% \% q" U
人生至此,我从今开始执笔,至死方休。我将不断更,不太监,不挖坑。我将笔耕不辍,生死于斯。我是同志手中的利剑,异已者的藩篱,抵御构陷者的毒舌,抑止自满的傲娇,唤醒宅男的号角,守护正太的坚盾。我将生命与荣耀献给支持者,今夜如此,夜夜皆然。
天天上搜同就为了看你更新,晕死
绝对支持,期待更新