新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

fayandfay 发表于 2019-2-19 15:10
& n* b( v$ [9 A经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...

4 Q0 Q) e# u: k, n3 ?, e" X真刺激啊
我是绿帽1奴,想找个喜欢绿的BF 广州有吗Q1582494320
寂寞壮男 发表于 2020-9-24 17:11, {  ]! g4 ^, J( j7 M5 v  z# y
0.5 你是哪里的
& I/ T8 z7 K4 ^& ?. @" e/ z1 t
广州 你呢
喜欢被绿,看bf被其他大JB艹,加Q3148789056
lovingbird 发表于 2020-7-6 00:57
8 x6 h) U! r( H& [我们也想找第三人。。。37 175 65  0.5  38 170 65 0 广佛。。。不知道有没有固定
. \0 X) R/ }3 W6 H( o( q
怎么联系
chenxiaochen 发表于 2020-11-23 22:44
- c2 ]7 l! j7 t/ C" }6 B广州 你呢
5 `8 s6 R: F6 P6 V
我也是广州的
andrewcby 发表于 2020-9-11 13:42
) P. {: z7 x) u! }$ y% p' Q& \我跟我男朋友都是0.5,不过他说我鸡太小,干他不爽,就不让我做1了。我俩就这样过了一年,后来发现他趁我不 ...
' ?0 }4 I0 j5 H
交换现场录音,85143341备注绿录音
tianzhen123321 发表于 2020-9-24 19:10
' D7 B) E8 [4 Z3 S3 u# e怎么联系你?
  E$ ]' F! H; j
qq 2514364434
xm1069 发表于 2020-6-15 02:349 H, f7 G: V) o$ G* h
成都西门   0.5    鸡鸡16   想找个绿情节的bf   型号不限

/ i4 F9 e& N# o9 U, _' O% b- o我在双流
lovingbird 发表于 2020-7-6 00:57
# }  I5 ?# d! o5 ]我们也想找第三人。。。37 175 65  0.5  38 170 65 0 广佛。。。不知道有没有固定

- W0 l, u; R* z3 |  H4 y' ~找个1操你们两个
1 O+ O6 R2 t' |! g0 V+ |