新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

xdlf1983 发表于 2017-10-26 09:56& K; x6 p1 U9 }$ Z( L
陕西  扶风县
- I; g& I( z. U" L
QQ多少 我陕西的
天津嗨0 35-175-75-0 QQ:1499470334 注明h
shayne7 发表于 2017-2-14 19:41
' v8 s1 F* q6 f( X我就在乌鲁木齐,怎么没找到过维族

) m0 F" f. e# i" B* i) n我也在乌鲁木齐,尽瞎扯,还六七个维族
小野多浪 发表于 2017-4-24 17:43- R" y# ]0 v: J# S& E
同在乌鲁木齐
5 X. g8 H5 ~4 s0 R7 o
我也乌鲁木齐
谢谢分享
谢谢分享
只能说祝福啦
又见初秋的时分 发表于 2018-12-3 00:16
+ p, Y) Q0 O3 W' b7 j0 O说大实话干什么,就别想着同志立法。都嗨成这样国家不会允许

% o1 [# X' U0 b, B, [+ c- m你脑子有坑吧  异性恋就不嗨了 ?光从异性恋和同志人数基数上做对比 也特么能想到异性恋嗨的人数远远多于同性  这特么跟同志立法有毛关系啊  
有一年的中秋节前夕,组织了一场群P,提前约了4个1,1个0(我是0.5),准备开房前那个0怎么也联系不上,别的1都在来的路上了,只好硬着头皮开了房。先来了三个1,聊了两句我就先去灌肠,别人脱衣服开始洗澡,出来先轮流给他们吃鸡吧,然后一个1开始在后面操我,都是年轻大1,操了半天也没有射的感觉,而且还是轮流交换着操,这时候又来了一个1,鸡吧超级粗大,操进来感觉很爽。一直被操了2个多小时,期间我已经被操射一次了,因为只有我一个能做0,总有人要等,他们提议要双龙,然后我就吃着一个鸡吧,同时还要被两个人双龙,直到有个人先射完走了,才可以给剩下的三个1全部兼顾到,就着前面那个人射的精液润滑,其余的陆续都射了,射完就用假鸡吧塞住菊花,躺在他们怀里抽烟休息。休息了一会有个人要和假鸡吧一起双龙我,我又被这个人双龙了一会,其他两个人一边看一边穿衣服说要走了,然后就剩下一个人还在用假鸡吧双龙我,最后他终于射了,我也在他射完之后没有拔出来的情况下被撸射了。然后他也走了,剩下我一个人休息了好久,然后起来洗澡收拾战场。本来想开火车的,没想到被轮奸了,而且还是双龙轮奸。我在太原,喜欢多人群P,有组织的可以约我Q:84463291
北京的联系了,私信给我