新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

我想看雷鸣先做1后做0
没回复过,第一次,坐等更新
坐等更新
有点虐心。但是感觉挺真实的。继续。
楼主没牙啊,等一天了啊啊啊
楼主考虑下打个包成不   看着费劲、2 ^. Q5 U& F/ r! s4 `6 m/ w
* }5 Q- u+ ~( ~3 N$ n0 A5 p" A. S
求考虑、、、
感谢楼主,再再再再再再次支持下
加油!!不错的文笔
坐等更新,好辛苦啊

【评论】雷鸣之欲好在哪里?

第一次追小说,我想说说这个小说好在哪里。
4 \# y/ O, [1 g( H. V! J$ Z8 K6 Z
- w5 ^3 G1 B  _- {! `( r从人物设计来看,作者设计了雷鸣这个人人心中的男神。每个人心中都有个雷鸣,这是读者的心理共识和认同。很多人都在生活中想成为宁宁,与男神为伴。直男是gay心中最爱,人人想得到一个只属于自己的直男,这就是宁的喜怒哀乐在每个人心里的照射吧。故事的主人公青春年少生机勃发是每个人都经历过的激情年龄,青春是最好的春药了。/ x& I* }- R$ M6 W- Z4 C
* ]/ a( {2 |, E  x
从故事情节看,作者设计十分精巧,就如来自星星的你的编剧,每集都开挂,直男的异性交欢,偷窥,公园花丛里的淫荡,父母不在家带人偷腥的刺激,与直男细微的肉体接触,互相看片飞机,屡次出现的浴室和出浴美男,第一次与祝英台的野战,雷鸣与女人激情后的浴室,ktv赵老大亮剑,半清醒状态下的初试激情,个个击中读者心,十分刺激高潮迭起。" K6 R+ s% k; {- O# \) K3 k

1 c& }& b& t3 Y# }3 T从描写手法和心里刻画上看,能写high并不难,难在写出心理变化,写出大量细节,并几条线展开继续埋下伏笔继续推动情节发展。比如最近几张加入的穆斯林元素,想必在后面还会有回应。总之又high又虐心,既征服下半身又搞定上半身,是很难的,这样获得心理生理双重愉悦,实属gay文经典。
4 B* z6 K4 X1 S' d9 N5 n: K6 v
( B+ m% n' i4 d* {% R% R/ w简单说这些,希望楼主加油,希望好看。