新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寻觅1

[原创] ★★多人群p经历

rebbo 发表于 2018-7-15 21:23
, E" _% r) T; `  x2 z, D一样
9 w3 K" w- z& Z+ a
哈哈,那你现在还是一直和你老公一起双龙了?
都很神~佩服!
直接撅在门口,进来几把也不废话,提枪就操,射了想继续就继续,不想就直接走人,整个过程没交流; c) }6 \9 L  [, {
" ?7 G" x* d) r
补充内容 (2021-8-20 20:24):2 B* U0 T6 X3 O
目前已有2-3个1,不提前联系了~ 平时几把涨了,直接来敲门,也不多交流,进门就脱,然后塞逼,交配,泄欲,就像上厕所那样,提裤走人。
' ]/ A1 c/ I2 W希望多....
微信abc1968348448淄博喜欢这样玩
hanghang2006 发表于 2017-1-8 16:034 w, }( Y$ O) }
网上聊了一个山东的45的大屌淫叔,刚好去北方出差 周末就留在他那,本来就我们两个做,中间他一个朋友电话 ...
" S' H1 m" g7 A0 e$ N# b5 u
可以留他的联系方式吗?我在山东
寻觅1 发表于 2017-3-19 01:48
7 g8 ^; e, w! n+ d7 ]9 a' S长沙和娄底来回跑
: ^) c! x6 w% u' S
楼主,我也是湖南的啊,有机会约起啊
我在湖南株洲醴陵,9额很喜欢玩嗨艹,h了以后可以1可以0,欢迎互艹,操我,或者被我艹,可以加我微信私聊,lidwen25
zhi_fei 发表于 2018-7-15 22:55
& a+ e  V- N8 N长沙老乡啊
! u7 ?9 D- A0 o* g2 K
湖南老乡啊
运动男gz 发表于 2016-9-20 00:45
  ]) F7 H8 ~6 }, q& _( E! u) w5 R# y# w怪不得那么多艾滋病

7 T- T- E/ p; G$ q) I# @说大实话干什么,就别想着同志立法。都嗨成这样国家不会允许
上海0,翘臀,174/27/62,想约带套hi。加g590724329