新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

成都的 加3979197 备注搜同
都是有故事的人啊,好刺激
yifan722 发表于 2019-9-16 07:183 h5 G. B7 d+ S3 ]' y
和朋友住一起,楼上有个不错的攻,就偷吃,被操了很多次,之后和朋友分手了,告诉我,他约过楼上一个攻,最 ...
* v6 V; p  a4 `
可惜了,我在东莞
我跟我男朋友都是0.5,不过他说我鸡太小,干他不爽,就不让我做1了。我俩就这样过了一年,后来发现他趁我不在的时候叫过几次MB,约过几次炮,说菊花痒痒想被操,但是实在不想让我干他,所以只好在外面偷吃。虽然第一次发现的时候发了好大的火,只好消气了好好谈了谈,就决定开放关系了,我也越来越喜欢被绿,尤其是那种他出去被操,然后回来不碰我,一遍给我讲他被操的多爽,或者有的时候录音给我听他叫别的男人老公,说在他老公阳痿什么的满足不了他(他知道我喜欢听这些,所以干的时候也故意多说),然后我舔舔他的脚什么的自己打飞机,有的时候他会把别的男的的用过的套套打个结带回来,喂精液给我吃,然后羞辱我(当然啦他是因为知道我喜欢),直到我射好多
lovebigdicker 发表于 2020-9-11 12:56% ?6 r7 t8 C( _. K! G0 r1 Q2 G
西安哪里?我是瘦小攻,喜肉壮
: E" N0 r6 p$ u$ v
我就是肉壮公0,喜欢瘦小粗大猛攻,QQ 1219820369
有人聊聊吗?我老公被玩的经过,q:2585979405
leyenda 发表于 2019-11-11 15:57
) t3 Z- E" w; Q  v; i4 E在济南
4 X' f7 ]4 u6 S6 Y3 T# x  ]' C
QQ多少
喜欢被绿,前任被曾经艹过我的大鸡玩儿了
7 h* a5 G5 _* \! a( L* N# O, uQ3148789056
很刺激,很激情四射
afanks 发表于 2019-2-5 03:50* F) G! q$ _% ^
男友喜歡被綠,剛拍拖的時候就找了他的朋友灌醉我再幹我,還拍下視頻。
: a# x4 x5 R* q結果就一直跟他朋友成了炮友,還慢 ...

0 K4 P" k+ u) v  \# T好骚好喜欢!加我qq1185191293