新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

经常会幻想有人勾搭我BF,然后当着我的面操他!绿帽情节!
我和我朋友以前就是自己玩,有一次出门办事,,他上软件聊了一个帅哥,,问我行不行,想去干他,我说行,然后我们办完事去找那男人,,,我朋友当着我面一顿干,,,我只能玩游戏,,,,最后还说我,,说我拉拉脸子,。我要不让他玩,他也不能约人,还赖我,哼,以后我也找人玩。当着他面。让别人操我
我就是想找两个老公,每天一起轮奸我!北京,1219820336
s想操一对儿或者夫妻也行。
gaysimonlong 发表于 2020-8-8 21:44
) c7 ?6 {" o9 x) K7 A2 J( E我也喜欢3p  哪怕在旁边看着也行

! m- C, k0 n( v头像本人吗
北京大叔 找一对夫夫 或者夫妻都可以
我在海淀,找个爷们儿的大1干我或是0.5互干,或是来个人假装是bf关系,一起勾搭真的bf互玩,哈哈哈
爱疯的手机 发表于 2019-3-24 23:38
& ~% f8 x8 Q, A" C) a曾经的炮友  半年多不联系  突然说想要了    还说自己已经有对象了  本着不是自己媳妇的态度  挺好玩的    ...
# Q6 x; t  N: y! j; z9 C) L5 x. C
在哪里?
我想找个伪一老公,平时宠我疼我,然后再一起找个纯一老公,操我们俩,挺好的。QQ 1219820336
深圳找couple vx 476972881