新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 陈皓

[同志言情] 羊羊恋,他比我大24岁(本人真实故事)

很是喜欢,期待更新
不错…期待更新

回复 54# danr 的帖子

我不想和你理论了!
6 g: Y3 A7 ?8 p& T$ D$ S  _6 p% B% s6 t3 F' Y$ t
确切的说,也没什么想和你理论的。# I3 y( T/ M( Q. i6 `8 ~9 W6 i

; D4 h* ~2 E, }$ g) n$ ~0 \& V如果你觉得!
4 l: _' K5 ^% `5 g2 o# Q" B+ H
1 d" w$ ?* s* s2 x这么做,你会感到舒服些!% ?+ Z4 v0 D' E

' M) o$ c: d! M) R那我也不想说什么了!
4 U& T; I4 N  ]; Z6 z9 `, v) K" i, r
我选择理解,接受,谦让。
$ x1 Z! }0 o% i4 r) n4 S- G. l  _3 ~. F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
何必对别人的行为指指点点?
6 h: G& D5 b7 R" z& v0 |+ y  ^要先问问自己有什么资格说这些话?1 h& n0 e0 j) }( L( `3 ?3 t, }' ~$ E' M8 A
有点看不下去了....
楼主一定要写下去了,支持你。
每个人都有自己的选择,何况楼主没什么不道德的行为发生,与人无害,喜欢可以多看两眼,不喜欢尽可离开,何必说这些。捣乱就没劲了。
我穿好衣服,收拾好自己的东西!叔朦朦胧胧醒过来,看着我说“准备走了吗?不多玩一会?”8 U$ N( d( Z" J
我蹲在地上系鞋带,无奈的嘲笑了一下自己。我刚还在想如果叔醒过来,他会和我说什么呢?他会对我道歉吗?他会请求我的原谅吗?但我错了,叔只不过说“准备走了吗?不多玩一会?”我在心底反复默念着叔的话,“不多玩一会了吗?”7 I7 x' F: u3 j, o0 n
我系好鞋带,站起来!向卧室门外看去说“不了!我明天还要上课呢!我衣服在学校还没洗,要回去洗衣服了,不然衣服会吹不干的。”
' |$ T" z7 u: e0 W* ?3 O  V1 V! F叔简单的哦了一声,紧接着说“等一会我好吗?我也要出门,咱们一块儿走!我把你送到车站,你车站也不认识怎么走吧!”
8 H* U+ U" |+ [/ D3 V$ x0 K我嗯了一声,嗯在心底!- O- C  y  O- f
我走进客厅坐在沙发上!阳光撒进来,早晨的阳光总是那么清澈,那么充满希望!我又打量了一次客厅,现在看和晚上看不太一样,或者是因为心境不一样!昨晚看觉的客厅好大,现在看客厅,不觉得他大,反而现的窄了点!; x9 d6 b  H/ \( U' {& T
叔穿好衣服从卧室走出来,我看着叔的背影,他进了浴室。传来流水的声音。) E' U/ s( {7 Y5 D3 H: E: O! h
我看着,想着。就要走了,离开就不会再回来了,这个地方再不会有我了。我看见阳台上的金鱼缸,在阳光下金灿灿的。鱼儿在缸里游着,从这边游到那边,那边到这边。这么小的地方。鱼儿一定早就厌了吧!如果是我,我一定早就厌了!我想我还比不上鱼,鱼在这么小的地方都可以玩的这么快乐!呵呵!我凑到鱼缸前问鱼“你会记得我吗?记住我吧!我曾经站在你的面前看过你喔!是仔仔细细的看喔!金鱼啊!我会记得你的,也请你别忘了我吧!”7 B! I5 Q4 U* b* `8 D
叔洗好,挎着大步走出来。说“这是前些天刚买的,叫什么鱼来着?名字记不住了。很好看是吧!我就喜欢养这些东西,哈哈!”
; H! r, L% j" ~/ G我说“嗯!好看,慢漂亮的!”我本想说我也爱养鱼,但话到口又收了回来,说这些有什么意思了呢!
7 l# o6 N7 V% }( _人管住自己的能有几个?我转过身来,大方的说“叔,你好没?”这次我大大方方的看这叔的眼睛!
. s0 S) P2 H0 g8 C" Z  t3 w叔看我心情不错的样子,也笑了!很随和的笑!
& s* b# P- F# a' r  m2 q我之所以不想再看叔的脸,不想再看叔的眼睛,是因为我一看就会看透叔在想什么?我不想让自己知道,不想去明白叔在想什么?我还是看了叔的眼睛。我从叔的眼神里看出他是有顾虑的,他有愧疚,他有颤抖!即使活到了40多岁,想轻易的掩藏心底的感情叔这还不擅长!
& R6 v5 k6 k; [* h* j我心有些许冲动,我想冲过去,骂他,打他,问他,昨晚为什么要那样!我的手有点抖!但我知道如果我那么做了,我只伤更伤自己,那样做也于事无补!我不想像那些毫无力量的怨妇,叫天喊地!我要自己疼自己!, l; G+ U/ E) X6 P. v' T( q3 {$ f
表演,对我来说不难,演爱一个人就更不难,
* c1 a' Z1 ?) p, `4 O叔说“就好,就好!”说着忙着会卧室穿衣服。
$ L8 Y  {% w& ^* S9 |( x" t# h我说“嗯,叔你快点吧!”! B+ x; j* c0 }& _
叔在房里问我“嗯,就好!待会咱们到楼下吃早饭吧!你想吃什么?”
  i' i% K  g7 L  U我想了会,“不要啦!叔,吃饭就更晚了,我不想吃!我不太饿!”
+ V1 w( c; Z8 Q- m% S/ o7 X! w7 Z“怎么会不饿,不吃早饭对身体不好。怎能不吃,待会去吃,多多是少少吃点!”+ x/ s; V8 \4 ?  i: m( N) o  y
我没再拒绝什么。“那叔你快点,太阳都升这么高了,今天天气真好!”( _- \7 P% e( J6 z+ X
叔从卧室里走出来,看来看窗外。“是啊!好天气!如果你今天不走的话。我本来想带你去**寺的。我想带你去祈福!”, {( _1 o) |! b/ q5 G
叔看着我这么说,我认为是出自真心的话!我回“下次吧!今天真要走了,学校还有事!”4 ]8 @0 K3 Y  P/ \1 A% r
“下次!那要等多久?”* w5 {2 n$ |; L$ _
我赶紧垂下脸,我的眼眶湿润了,我真没用!如此我恨的一个人,我会这么容易哭!我走到阳台,又去看看金鱼,“下次啊!可能就下个周末啊!我也不知道!今天就算了吧,叔我们走吧!我不想去**寺玩!下次我们再一起去祈福!”
! s! v' o( e$ u& C: m- T1 d“好!你不想去,就算了!你会嫌我吧!”
+ C6 K. I( T6 w8 l, e我咽下泪水,朝叔看了看。说“不会的,叔我不会!我喜欢你!“. `5 a# I' c& P* T1 ]
叔听我这么说,很高兴,从眼神能看出那份高兴!但随后有叹气说“我会慢慢的老的,等我老了你就会嫌弃了!“2 i! y1 c. g1 o; N: k. j  _' D
“叔,我不会,我不会嫌弃你,我喜欢你!“我说了,但直到现在我都不觉的我说了谎,我说给叔的每句话!都是真的。0 O6 `  t& O" [0 ~
1 G7 B  P0 Z" K% L1 G
一个人如果有了相望,就应该鼓劲向相望那面走啊!
  |$ `, |  J* g2 d2 ~8 ]待续。。。。。( S' u1 L; G' v, Q

' w6 Y+ b; S) T2 F3 E: E: m4 u0 M) p# z3 m* G# Y: n1 u
谢谢!谢谢朋友们!今天就更这么多了!写的不好,我只能说我有努力去写。至于真实信,感情有点升华!但故事发展,结果都一样!谢谢,朋友!3 ^1 B5 G1 B, b+ x  V3 \( D2 D
' M; x0 ?. f2 T! A; ~" u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

写的太好了,从来不冒泡的鱼都出来顶你了哈哈
# V* a" ]: `/ O: E* L内心刻画的很细,总能在你的文章中找到一些过往类似的感受,不过你找的人也比你大太多了,明显在感情上一个稚嫩一个老道,你肯定吃亏啊。。。但是如果真有爱情这个也不是问题,可是感觉大叔就是玩一玩而已。
顶下.写的很好..要坚持...加油

回复 62# danr 的帖子

你的世界就是天天在鄙视人的吗?8 d0 s7 _9 ~4 Q* P

9 B/ J3 r! P( j  C2 L/ {我不写,总可以了吧!省的你难受!- |: i/ C( w+ H8 r

& R. N! C2 ]/ s4 a# u; J这样,你高兴了吧!
" ?$ H) V# @: C& |- V# L: @
/ {, ~( L( p# ?. ?7 c1 g. V我不写了!我只想对你说一句话!" W0 s  W, k% ^. c4 J, e' q; }+ e

" {) _2 k9 E/ {7 X 谁对了   谁错了  谁又记住了  等冬天来了  冷风吹了   一切都会吹散的    过去的 没过去的  迟早也都会过去的   用不着这么费神   省下你的鄙视   好好去享受你自己生活  % `4 a5 {7 u& a. A% v! ?! T
, {# N* o# a+ J, ^
    祝君好自为之   再见7 }% @3 Z' B9 y: g# ]+ h# }
/ E" W  }: u+ f/ \' z

本帖子中包含更多资源

x