新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: souvv

我借了20万给我的BF,但被父亲发觉了……

回复 44# songchao 的帖子

发现你说话全是风凉话 要么就是马后炮。。。哎。。。主意没有出,总是喜欢泼凉水。。。你对每个着急求助的人都是这么冷眼旁观么?心肠真的很……
你说的那些。。。对我没有太大的帮助。。。我就是不想坦白才着急。。
那张借条是我让我爸帮我找照片的时候被他翻到了。。。我准备换驾照。。。。一时没考虑到借条和我的照片什么的在一个信封里。。。我真的太昏了。。。。

回复 53# souvv 的帖子

除了家人的钱,还有谁会给你钱?当做一次教训吧!
太夸张了吧。。。
我去睡觉了。。。大家看看有没有啥好的办法。。。。我都不知道这个周末回去怎么跟他解释。。。。
有个东西叫做假证的  做个假存折不就行了~
实话实说呗!既然怕你老头子伤心,当初就不应该把钱拿去投!
20万啊,,,,,让我数数手指头到底是多少啊,,

未免你也开的谎太大了吧。。
大家别操心!!!人家有钱借20万,不用大伙帮忙出主意、添乱子了,好刺眼哦!
既然是父母的血汗积蓄,你就不该擅自做主,当然,估计你能轻易的借20万,你的家庭条件也杠杠的,一般的家庭20万谁会消失了几年看可借条才知道,这事你只有直接说,银行工作的给你弄存折那叫挪用公款,你罪过就大了,啥想法都有,你当拍电视呢,直接回去找个女人结婚,就算是将功补过,估计有点作用
说得对!楼主太冲动了,意气用事,不成熟。