新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 0809006

[原创] 讲述 记录一下我的约炮经历。。。。。。

坐等更新
继续哈
楼主真的约到很多奴,楼主的尿真的稀缺啊,像我尿的无色的尿估计味道不够大,被骚奴们嫌弃
缺少心理描写
文笔不行,上学时写作文就一般,现在毕业这么多年了更是退步到不行,就当个流水账记录一下吧,将就看,( P* D7 ]3 U" v8 ]" R6 r! M% P
更新一下最近的情况吧
0 E* b0 o7 G- }0 W$ n/ ]% A5 {
; T% B; {7 J: R, f* k* O4 N

4 X% S( n2 P: y3 y6 r- x3 N& f先说第一个。这个是QQ上加的好友,说是重庆的。加了有一年多了,时不时的聊一聊。他说他喜欢深喉,一直想放开玩一次。这次路过我这里,然后想约两个人一起玩儿,路过这里提前联系了三个人,说是一块儿玩儿,结果当天有一个人没有时间,然后就我们两个人去了。个子不高,经常健身,有一些肌肉,身材挺好的。聊天儿时说开盲盒,所以我们互相都没有发过照片儿。也不知道对方长得什么样。想想聊了一年多的好友,也不知道对方长什么样,可能之前想着没有机会约,也就没有往这方面想。另外一个人,倒是催的急,结果我到了他还没有到。在楼下等了他一会儿,然后一块儿上去。进去之后,他就直接在床上躺着仰面深喉的姿势让我们直接艹他喉咙,刚上去的时候,让另外一个人先让他吃。吃了大概有一分钟,然后就换我,我刚开始看的有点儿兴奋,然后就使劲儿操他得嘴,然后操了有一分钟左右,鸡巴就彻底硬了。慢慢儿的越来越深,很刺激。闻了R也很放得开。昏暗的灯光加上一点儿小音乐也是挺有感觉的。我坐了一会儿之后就换那个哥们儿,结果就有了一件很尴尬的事儿,没有两分钟,他竟然射了。也不知道在喉咙里的时候射了没有,反正是拔出来的时候射到脸上,脖子上也不少。好尴尬呀,竟然秒射,虽然不是我。不过也聊了几天了,也不好意思打击人家,然后我就慢慢的开始玩儿,他在旁边儿看。我的时间还是可以的,慢慢儿的硬度起来之后就在喉咙里边儿来回操。压着他的胳膊不让他挣扎。他也受不了,有几次就差一点儿吐出来了。中间就休息一会儿,互相聊聊天儿,然后另外那个哥们儿就走了。我们两个又接着休息一会儿,操一会儿,休息一会儿,操一会儿,中间还抱着睡了一会儿。这样来回来又下来3个多小时,才射了,确实很爽。碰到到一个口活儿好喉奴也不容易,可以放开玩的,第二天他还跟我说喉咙有点儿疼,还买了药。我也发现第二天的时候,鸡鸡的根部有一点儿被牙硌到的疼,后来还疼了两三天才长好。3 ?! R. D6 p7 N4 Q% e; y

+ Q. h) b$ I, {

* r' w$ u' S, g# ]: l: Z( v( }0 ~第二个是和固炮B,认识了很久,各种玩法都试过,聊天的时候他说想试试圣水泡面。那天路过附近就跟我说。正好没事儿,就约了出去玩儿一下。今天也提前喝了很多水,就各种玩儿圣水泡在面里边儿让他吃下去,用热水泡开了,然后把热水倒掉,再往里边儿尿,泡面里边儿都有尿的味道。估计那天喝的是真不少,还有泡面。以前总是说也没有试过。不过试过各种奶茶呀,饮料之类的。他说过两天出差回来可以在外边儿住一晚上,到时候再玩儿,我下次可以试试直接用尿泡,不用热水,让他吃完。
: \0 D% I4 C% P) T. @
$ B$ s& F  T( `" _$ ]
- c6 e+ [' G* J* U6 G2 g0 ~
第三个是前几天认识的那个05,就叫他Y。那天加了微信之后一直跟我聊骚,想再让我操他,某天工作日的时候偷偷跑出来,开了个钟点房让我去。刚好那附近有一个认识的奴口活不错的,又只喜欢口舔不做0,我就约上一块儿去了。到了之后他已经洗干净了,让奴把他的菊花舔松了,用口水的润滑直接插进去。有点儿干,对鸡鸡的刺激也是很大的,很快就硬的不行。操的时候,奴就一直在给他口,他的鸡巴也是很大的,其实比我的粗,他自己带的套都是xl的,我也是第一次见这种加粗套。插在他菊花里的时候,他的鸡巴一直是硬的,奴口的时候也相当刺激。插一下嘴,然后再插到菊花里边儿,然后再操一下嘴。在菊花和嘴之前轮流插,看着确实是太刺激了,花经过口水的润滑感觉比油还要滑,还让奴舔结合部。开始这样玩,很快我就会受不了。中间缓和一下,我们两个放到一起让奴给口,过会再艹的时候就射到他的肚子上让奴舔干净。他后来跟我说前后都被刺激,太爽了,没多久就射了一次。问他还想不想射第二次,他说工作日还有很多事儿,也不想太累,就没有来第二次。休息一会儿洗干净就互相撤了。8 k, h# N* v/ x3 B9 N  a" w) z5 @
/ N( w& G" m! I8 _& l  t1 _
5 L! `- ]. S' i6 e. q& q. W' A

/ Q4 e7 y/ ]% N( a$ m1 L
8 X# N  A1 a: p* b2 a
就这吧 下次在更新
) f& X8 M1 {& |3 m0 [) Q
* S3 V; T: k4 E
% M4 H2 v+ J# U
楼主多大年纪啊?好威武
fn999666 发表于 2024-9-9 13:387 A7 b! C% O- q' y4 \0 Q
楼主多大年纪啊?好威武

' D' y( m* J% [, W2 e6 p     38啦
挺好的
楼主牛逼啊啊 好会草
谢谢分享