新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: siyt

[异性恋] 妻子和按摩师(异性)转载

玩归玩,搞怀孕了就夸张了吧
zhangzhaochina 发表于 2022-5-5 14:362 ~' {5 d6 w0 Y7 z; u. d5 P
实际上就是卡在子宫口,
: ^. R2 Z  M# o: O敏感的能感觉-张小嘴,在吮吸,
4 k/ F: B5 B) f8 \- R  YJJ来回抽动一进一出,本身整根在阴道里,- l( K* I) \2 b! e2 ^

5 O. s) u1 d" G6 `6 R! H3 [听你说的感觉很刺激
jinkui0425 发表于 2022-5-15 08:13
9 G' C' a% X# y听你说的感觉很刺激
5 A3 r; _3 R$ L. V, S: G
也许你也可以找一个女人,日一下,要时间很久,慢慢寻找感觉。或许口交也能感觉是这样吧,龟头卡在咽喉处
jinkui0425 发表于 2022-5-15 08:13
: b) d: m4 j' r8 U3 |  [9 g听你说的感觉很刺激

( d1 x1 k( X8 f( X: C& m8 g这段时间老婆几乎天天要,我也基本上配合,不行就吃药,基本都是外射,也怕怀孕,天天老婆的逼都紧紧的,随时插进去都好爽,我的前列腺液很少,也能忍住,拔出来再射精
  Z5 ?% Q1 @/ e# U0 V4 [' s听你说的感觉很刺激

; u. e( `8 [. |. B. Y! u  H! w. x老婆幻想,有几个人男人来插他,都要持久,耐力强,鸡巴大,至少十几,二十分钟吧, 三个人轮流插的话,要有一个小时到两小时这样他才爽。我也幻想我插的时候,我同时被操,老婆的想法我是赞同的,可惜现实是不敢去找,外面乱不敢,怕得病
bosyqq 发表于 2022-5-5 16:40: k( V$ X5 G8 W8 d% Z1 w" ~
玩归玩,搞怀孕了就夸张了吧
6 A* j6 P8 F) S$ v4 N
和老婆结婚17年来,前后打胎有七个,给我带的自己约网友开房
& s' m$ o5 \% v9 G1 n- ]有近十个,所以有的时候不一定是我的。我也不知道我这样做对不对,感觉自己疯了,也许也有绿帽情节吧,或者我是同性恋的原因
欲望强烈 发表于 2020-6-17 17:005 Y9 T! k. _# e! C8 Y
半年怀孕4次,中奖率很高啊,打了多次胎,日后怀孕几率很小,做公厕吧
8 T) Y0 \1 g( h1 n+ S
不能怀孕,正好可以随便做。尽情的玩。,不用怕,怀孕了。
一直就想找一个18cm的给老婆爽爽。一起玩更好。操我也行。
就怕找到了他一个人满足不了我老婆只能一起上。
我老婆现实中也是被别人操了,我还看着,有兴趣电话聊17701331661