新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jinhunhewu

[激情 H文] 特拉法加号邮轮

很好的文章居然tj了。。。。。。
加油,很吸引人的文章!
怎么不写了??
很精彩啊,不要沉
睇到九硬。。。。。。
六 正餐
" p0 w3 @6 k: [1 i, R7 H当思明再次醒来,发现自己已经趴在一张硕大的按摩床上,一双大手正他已经涂满精油的背上按压着,那8 T* ?& D# K/ `8 @

# @% ?8 `1 h4 C$ A是一种泰式oil massage独有的手法,又由于手掌力度的适当而分外舒服,已经清醒的思明不禁向后看了# l6 H6 s3 a& k4 C3 @' Q

: L) q" `8 O5 P" Q$ w9 i看。
4 v+ s" x7 C) l3 V, |, o“赵先生醒啦,怎么样?力度合适吗?”一个成年男声温柔的问道。  _* Q3 d3 E; S5 Y, }) z" ]8 c* w
思明看罢,正是刚才看戏时他点了那个男人,那个男人还是穿着刚才古罗马式的服装,赤裸着上身,下体9 {, b* Z' C: C: a+ ?

/ z0 r5 l8 u- w3 m+ I( _' V$ L: `只用一小块遮羞布缠裹着,他的手法轻盈而有力,捏在思明的脖子和背上很舒服。
7 g& _1 g  b* F% O( Q1 g“你叫大智吧”思明记得刚才桐哥和他是怎么说的。
  B  S, J  K( z! l4 V“恩,我叫文智,他们都叫我大智”说罢,拿掉了盖在思明身上的浴巾,思明那白皙的屁股现在变得一览
. `% U4 z7 k' M9 L& O! i; G$ E! g1 {& l0 P. ~% _
无余了,文智用他那比常人大很多的手揉捏着思明上翘的屁股,思明的体型很好,屁股也是那种翘起的,, `' y. S8 |$ t3 v2 J% R7 N
# L% x* @1 T0 b1 J! k- |# R3 ^3 g
在加上文智的那双大手,思明的屁股正好能被大智完全握住。思明感觉好极了,从没有过的感觉,那种屁
8 i6 R" _2 K2 O4 \
% u) V* |9 `) F3 N; `1 h股被完全包裹的安全感。随着精油的不断增加,大智的手臂和思明的身体开始越来越顺滑,只见大智两手
% j, @- M- S5 a0 [/ q, i0 w
4 J2 q3 @) {- g, M7 i1 a! d0 o8 q环抱住思明的大腿,顺势想下掖出推进,然后再从小腹下抽出,再抽出时大智的指尖都仿佛不经意的触碰
- V! m4 |4 X; K7 K& `+ f8 C* p( z) E# z0 x
到思明的蛋蛋,这样每一次的撸动都让思明微微一颤。
: m" ^7 `' o0 O, X# x“赵先生,翻个身,后面按好了。”正当思明享受着不断的挑逗时,听到文智的请求,思明主动配合着。
5 l6 S7 W8 k# t9 D“别老是叫我赵先生,以后叫我思明吧”思明不知道为什么对他有主动想接近的意愿。) \9 ?" ~/ c2 s& H" [( D1 E
“这不太好吧,要不以后叫你赵哥吧”文智回答道。
3 t& E& M4 J; v- p思明没有再应答,也许表示默许,也许是想到了什么……
为什么不能继续写哩?

六 正餐

当思明再次醒来,发现自己已经趴在一张硕大的按摩床上,一双大手正他已经涂满精油的背上按压着,那是一种泰式oil massage独有的手法,又由于手掌力度的适当而分外舒服,已经清醒的思明不禁向后看了看。
1 k) Z/ V/ Z2 `8 Y0 ~$ |0 C. r3 f“赵先生醒啦,怎么样?力度合适吗?”一个成年男声温柔的问道。$ x/ |- K; z* y" t
思明看罢,正是刚才看戏时他点了那个男人,那个男人还是穿着刚才古罗马式的服装,赤裸着上身,下体只用一小块遮羞布缠裹着,他的手法轻盈而有力,捏在思明的脖子和背上很舒服。7 W, s* u. _* g
“你叫大智吧”思明记得刚才桐哥和他是怎么说的。" [% L* D# n' K/ X/ O
“恩,我叫文智,他们都叫我大智”说罢,拿掉了盖在思明身上的浴巾,思明那白皙的屁股现在变得一览无余了,文智用他那比常人大很多的手揉捏着思明上翘的屁股,思明的体型很好,屁股也是那种翘起的,在加上文智的那双大手,思明的屁股正好能被大智完全握住。思明感觉好极了,从没有过的感觉,那种屁股被完全包裹的安全感。随着精油的不断增加,大智的手臂和思明的身体开始越来越顺滑,只见大智两手环抱住思明的大腿,顺势想下掖出推进,然后再从小腹下抽出,再抽出时大智的指尖都仿佛不经意的触碰到思明的蛋蛋,这样每一次的撸动都让思明微微一颤。
" Q) @! B2 j* t- [6 t/ {) J2 I7 Z“赵先生,翻个身,后面按好了。”正当思明享受着不断的挑逗时,听到文智的请求,思明主动配合着。: n: g8 V( h3 ]. X
“别老是叫我赵先生,以后叫我思明吧”思明不知道为什么对他有主动想接近的意愿。: i  g$ W9 k0 B( o- J5 |, u
“这不太好吧,要不以后叫你赵哥吧”文智回答道。
  l9 u( K4 N5 [! _( i# z9 m思明没有再应答,也许表示默许,也许是想到了什么……
六 正餐
0 i: {1 P  o; H$ Z' Q# s当思明再次醒来,发现自己已经趴在一张硕大的按摩床上,一双大手正他已经涂满精油的背上按压着,那是一种泰式oil massage独有的手法,又由于手掌力度的适当而分外舒服,已经清醒的思明不禁向后看了看。
' {. Z: O, O- J: v) a9 [“赵先生醒啦,怎么样?力度合适吗?”一个成年男声温柔的问道。$ j9 J' r$ W7 F
思明看罢,正是刚才看戏时他点了那个男人,那个男人还是穿着刚才古罗马式的服装,赤裸着上身,下体只用一小块遮羞布缠裹着,他的手法轻盈而有力,捏在思明的脖子和背上很舒服。5 l, ~4 O2 S  m, A% G5 A6 }
“你叫大智吧”思明记得刚才桐哥和他是怎么说的。8 G! M0 ^& z3 f3 G; R
“恩,我叫文智,他们都叫我大智”说罢,拿掉了盖在思明身上的浴巾,思明那白皙的屁股现在变得一览无余了,文智用他那比常人大很多的手揉捏着思明上翘的屁股,思明的体型很好,屁股也是那种翘起的,在加上文智的那双大手,思明的屁股正好能被大智完全握住。思明感觉好极了,从没有过的感觉,那种屁股被完全包裹的安全感。随着精油的不断增加,大智的手臂和思明的身体开始越来越顺滑,只见大智两手环抱住思明的大腿,顺势想下掖出推进,然后再从小腹下抽出,再抽出时大智的指尖都仿佛不经意的触碰到思明的蛋蛋,这样每一次的撸动都让思明微微一颤。5 B7 I5 t$ k0 T- `& g
“赵先生,翻个身,后面按好了。”正当思明享受着不断的挑逗时,听到文智的请求,思明主动配合着。8 ^2 p- K' o8 _: C( r$ ^
“别老是叫我赵先生,以后叫我思明吧”思明不知道为什么对他有主动想接近的意愿。
- W% s* z8 f, I5 s“这不太好吧,要不以后叫你赵哥吧”文智回答道。
  v0 }2 j2 Y9 G% W, b, k( E思明没有再应答,也许表示默许,也许是想到了什么……

回复 9# jinhunhewu 的帖子

你不是作者么。。这是你的帖子啊。。