新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 绿帽小哥哥

[原创] 【绿帽小哥哥】山东痞帅运动室友操了我女朋友三年(重发新版)

写得很好
快点更新吧求求
作者的亲身经历吗
辛苦了
长沙臭脚体育生 发表于 2021-8-10 23:29
" j$ M2 c6 |: R- h& @1 j我也想操别人女朋友
3 f/ c, b4 f$ m; R8 a) p
想舔哥哥臭脚
就更新
写的很好
绿帽小哥哥 发表于 2021-5-24 17:35
5 ^" W. i! @& Y" [) J) Y3 z6 [5 q确实是帖子删除了,新的章节会尽快发布。! P0 O; y  C( m1 A5 n! d1 r% c
免费发布,并没有收费。
' T  g. @% J/ r  l3 V# R% _+ @1 Q平时工作也比较忙,没有那么多时间写, ...
. y; U$ ]. {. p! Y# y
还有没有后续啊
四十一、秘密秘密
' {6 ~. C$ s5 `! [7 D. ^        我匆匆收拾完之后,连忙往前追赶上了魏来和筱雅。三个人有说有笑的下了山,我和魏来一起把筱雅送到了小区门口,我和魏来准备往我家走,准备回去吃下午饭。/ k5 Y2 ~# K8 A7 r- D# q9 A; U* v3 V
        走到一半的时候,魏来对我说:“宇哥,今天下午就不去你家里吃饭了,咱们在外面找个馆子喝两杯。”' M; G8 W( w1 f. {
我没有拒绝魏来,也没有拒绝他的理由。于是给家里人打了电话,说和魏来不回家吃饭了,让家里人不要给我们做饭了。
( m5 m# Z7 H( Z. k& L大年初一的大街上,依然是人很少的,偶尔有行色匆匆的人们也是裹紧了厚厚的衣服,手上提着礼物,去往拜年的路上。城市里面不像山上,有积雪。只剩下薄薄的一层雪覆盖在树上、裸露的泥土上、和没有人踩踏过的路面上。; f, s$ M! x) b3 j
偶尔传来的炮竹声也是小孩儿们三五成群在一起取乐的杰作。这座平日里繁忙的城市,也只有在这短暂的几天可以有难得的安静和祥和。
! v. ^* }, B0 i3 ?可也正是因为是大年初一,我带着魏来去了好几家我平时经常去的餐馆,都意料之中的没有营业。几乎逛遍了整个老城区,突然想到老城区东边,那里是回族的聚居区,本地回族人是没有过农历新年习惯的,应该还有专做烧烤夜市的店在营业。  m9 S* f& t- c! e9 }" N( l
和魏来又在冷冷清清的大街上走了很久,来到了这座小城中最具有民族特色的区域。道路两旁是两层楼高的法国梧桐,寒冬之中树叶凋零,枝干上落满了积雪。高高耸立的“邦克楼”,在雪景的映衬下也更加庄严肃穆,平日熙熙攘攘的夜市一条街也因为过年几乎没什么人,大部分店面都关着。9 B+ Z  s( r& s. \
        终于找到了一家卖炒鸡爪的店,在小城里小有名气。平时生意很火爆,基本上都需要排队,今天虽不需要排队,但是也还是有很多人在吃饭。
) s5 M8 B- L( u% D- m' w. K# ~: l        魏来让我点一点东西带回酒店吃,说今晚要和我一醉方休,还大方的说,今晚他请客。我也没有多说什么,我了解魏来的性格。除了在性方面,我们的关系有些特殊,但是大部分时候,他还是那个仗义、痞气也同样忠厚老实的山东大男孩。& i7 Y2 l+ P. U2 i1 s
点了一个中份的招牌炒鸡爪,一个炒田螺,拼了一个素凉盘,烤了两个蒜蓉烧饼,一打生蚝,20串羊肉,10串牛筋。最后魏来还加了两个牛宝(牛睾丸)和5串牛鞭,说是要补一补。就这么多东西小300块。. T% M% T! ~" w8 s$ g
因为是清真餐馆,没有卖白酒的,只有啤酒。但是魏来说想喝点白的,于是我就去前面超市买了两瓶本地的白酒,一瓶100多一点点,口感比西风略烈一点,更符合小城人的口味。8 W9 F1 ~* s" g
        买好了东西,回到了酒店。开始吃东西,电视里面放着春节联欢晚会的重播,年三十都诶有看春晚的我们,一边看着重播,一边吃着东西,也有一搭没一搭的聊着。吐槽着导员有毛病、太严格,八卦着舍友和自己女朋友的床帏之事,聊着魏来来我老家的感受。0 \% Q$ p4 v3 e& @3 q: O  S1 H
虽然我们两个人都只字未提筱雅以及魏来、筱雅和我之间荒唐的畸形关系,但是也许是因为在这个房间里,留下来魏来撞击筱雅的身影,留下来筱雅高潮时的尖叫,留下来两个人因为兴奋而留下的肆意横飞的爱液。从进入房间,魏来脱下来他的靴子哦和,空调的暖风开始将这个男人特有的味道开始弥漫到房间的每一个角落的时候,我裤子里的小鸡巴就一直硬的发疼,而且从前面流出的水已经将内裤浸湿。$ S: v1 k! M; M
酒喝完了,魏来毕竟山东人,喝的比我还是多很多。但是这也还不至于让这个健壮的山东男生醉倒。( c, f0 A! N3 {7 b0 |1 z
大大的落地窗外,已经完全是一片灯火璀璨的琉璃世界。就在这个窗前,我和我的女朋友两个人都被这个山东男人用近乎一样的姿势撞击着,用他粗大的阴茎顶开我们两个人最私密的地方,发泄着自己的欲望。
/ N. u# }9 o4 E# L2 m" V我有些恍惚,也有些迷茫。觉得这样下去不好,有一种失控的不安。但是鼻腔里传来的魏来的味道,又像是春药一样,让我沉醉。
% l" X/ C1 B' p& y  }. o' \魏来看我看的出神,走到我身边,搭着我的肩膀问我:“看啥呢?宇哥。”
  h( y* n! ]* ], x# ]- h: w        “没啥,就是难得有这么好的视角看看这个城市。”/ k, B% m: P. @
        “嗨,我还以为你看啥稀奇的事情呢!你呀,就是文绉绉的,太多愁善感了。”5 z, b# I8 G0 J: p6 ~" w3 o& {; J9 M
        “咱们性格不太一样而已。”; X3 [5 S! S  F% e
        “我有点晕乎乎的,一起去洗个澡吧,今晚就睡这儿,外面怪冷的,别回了。”
- C3 R4 }" N) T5 ?8 D" q$ I- K        “行,我也不想动了。你去洗吧。”
) C! }+ T3 a3 f' o        “我说的是咱俩一起,帮我搓搓吧。”+ F6 O5 \5 z9 h% m
        我因为胯下的硬邦邦的小鸡巴,不好意思和魏来一起洗澡。还想拒绝他,这时候他突然扶着我的脑袋,在我的耳朵边上说了一句“听话,一会儿给你说一个秘密。”/ l+ o. r( S) `$ H: A3 c, E1 R
温热的气息吐进了我的耳朵,我浑身鸡皮疙瘩都起来了,那是一种害羞和兴奋并存的感觉,魏来有淡淡的酒气,更像春药一样刺激着我。我默默的点了点头。  {; F5 L% x; X, G4 U: n( I
        魏来开始脱衣服,脱光了之后,往浴室走去,跟我说快点。2 V" R. ~  ~2 g! A! `0 u
于是我脱了衣服,尽量让自己想些专业上面的事情,让自己的小鸡巴终于软了下去。我就这样默默的进了浴室。, d4 k6 y, j# A* ~! j3 O
当我进浴室的时候,魏来坐在浴缸的边上,裸着身体,抽着烟。看着我进来了,突然把烟丢进马桶,“刺啦”一声,烟头灭了。紧接着魏来走到我身边,我还没有反应过来的时候,魏来突然就吻了上来。8 D" s" ~$ y- {; P! v0 C% I% e
我被吓了一跳,但是很快,魏来口腔里的酒气、烟味像春药一样的刺激着我的中枢神经,我开始热烈的回应他。我胯下的小鸡巴又硬了起来,但是魏来却还是没什么太大的反应。2 J8 m: X7 J% o- ^3 K8 W$ O0 k
        吻了一会儿,魏来把我按了下去,让我蹲下。我明白,就直接张开了嘴,开始吞吐着魏来的大鸡吧,渐渐地,魏来的鸡巴开始在我的口腔里充血变粗变大,直到我顶的我开始干呕,但是我还是舍不得吐出来,因为我不知道下一次这样的机会什么时候才可以到来。, w+ `9 U' r1 x$ |/ `& u8 Z) J! y
帮魏来口了大概十分钟,魏来把我抱起来,放进了浴缸里,然后自己也进了浴缸,说是洗澡,倒不如说是撩拨彼此。两个人的手在彼此的身体上抚摸着,时不时摸一下对方的鸡巴。
; G2 k) O# O; ]  r正在动情的时候,魏来告诉了我他要说的秘密,那就是我农历三月份生日的时候,他打算送我一个特殊的礼物。也是他今天白天和筱雅说好的那件事。& Y; c6 D* L" s: C7 r; N+ h
        洗完澡擦干之后,魏来居然还是把我抱着到了床上,就像每次抱着筱雅那样。把我扔到床上之后,魏来让我趴着,他火热的鸡巴就顶到了我的菊花口。( k2 s: R% b! I/ V7 ]5 N- x; J
        紧接着他抹了些口水在我的菊花口和龟头上,开始进入。因为没有提前的前戏和扩张,我疼得浑身发抖,开始用手把魏来往开推。魏来正在兴头上,自然是不会拔出去,于是魏来用一只手按着我的脖子,把我死死的固定在床上。鸡巴一点一点的完全进入的我的体内,我觉得体内好像有一根火棍在烫我,浑身冒汗,就在这时,魏来开始了大力的抽动,每一下都顶到我的前列腺上。我瞬间又浑身酸软。
7 Z* e/ X& F6 |0 d开始发出了哼哼唧唧的声音,这种既舒服又疼的感觉让我有点欲罢不能。
: o. b7 j7 Y/ s% L- ^( w8 J. N这时候,魏来突然趴到了我的身上,放开了按着我脖子的手,把我的头转向他,他离我很近很近,又是一股酒气夹杂着热气的对我说了一句“严宇,你他妈要是个女人该多好!”& S. V2 ?$ a9 W2 _# A
        这是魏来第二次对我说这样的话,这个话让我内心一颤。我开始回想我所做的一切,把自己的女人贡献给他,被他羞辱,究竟是因为崇拜他还是自己已经爱上他了?要是说爱,我也很爱筱雅。所以,魏来的一句话让我陷入了思考,虽然身后的撞击还在继续,但是我却失去了快感。4 K/ K: [, T/ E( |2 L
        身后的疼痛加上我内心突然涌出来的委屈和不甘还有我对魏来情愫的不解,让我留下了眼泪,而且越来越难受,哭的很厉害。
/ B' E% V' W& u4 @9 ]/ b0 S魏来却并没有停下他的节奏,每一下都撞击的很大力。而且可能是因为酒精的麻醉作用,魏来很持久,做了半个小时左右还没有射。
) p0 M! @. |* [7 I  }* S我的后面已经麻木,疼痛的感觉暂时都感觉不到了。这时候,魏来停了下来,在我耳边说了一句让我坚定继续走这条畸形之路的理由。
5 v6 l$ e' S$ z( _( J0 i$ s) q" r魏来趴在我的身上,我体内的他的大鸡吧一张一缩的搏动着。他在我耳边说了一句“严宇,我知道你喜欢我。可惜你是男生,我们不可能的。我肏你,是因为想补偿你。你因为喜欢我把筱雅送给我肏,我给不了你什么,只能这样满足你一下。你喜欢我,我肏了你,这是我们两个人之间的秘密,我不会告诉任何人,你也不要跟任何人讲。今天太累了,有点不想出了,早点睡吧。”6 i, O4 w6 J! b
说完,魏来拔出了自己的鸡巴。躺在我的身边,准备睡了。
, s" Z  L% Y+ ^! O2 H5 y2 g而我,也许是因为魏来的话,他说了那句“这是我们两个人之间秘密”让我觉得我和他的关系更近了;也许是因为后面火辣辣的疼痛。总之,我一夜未眠。
/ U2 E% X! f( U        一个本应十分平常的大年初一,我,收获了两个“秘密”。

这样的“激烈”表白,有点伤感呢  发表于 2024-6-13 06:58
我觉得男主应该在女友面前被绿主羞辱才是绿奴文的正道,女友和男主一起被绿主调教羞辱,比如让情侣一起给绿主口,被口爆颜射,被轮流干  发表于 2021-11-21 00:26
第四十一章已经更新,待审核。