新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

全部都下到电脑上了, 楼主故事写得很棒。
& G" Z' c. D% I0 d真实的生活 最让人容易接受
0 b4 S" D; I! h0 h* L/ l
) I8 V1 J6 |7 e1 [! G8 [祝福你们~!

激动

快点吧,我潜水n年!被文章吸引上来了!麻烦速度
第六章 第十七节
6 P0 I# j1 v$ n7 T. K1 c( @2 J- r         由于我的方法得当,很多的兵对我颇有感激,他们经常找我去聊天,他们真的把我当成了朋友,有些老兵在我面前根本不分大小,他们说一直向往着官兵打成一片的生活。我说咱们平时可以不顾一切的打闹,不过到真章上你们谁要给咱们连丢面子那就不要怪我没提前打招呼了,他们也是心知肚明,所以他们一直做的都很好,而且我们连队各方面都比以前提高了。连长有些惊讶,说我这一介武夫到底没有你这个文人会管理,不枉我对你的经验教诲,说完他就笑了,这头倔驴真的是很少笑,可能是对我的成绩认可,( t! V- X7 f; d8 a  ~, ^
        很快二个月过去了,又要换季维护了。这个时候很忙,可是毛毛姐偏偏是这个时候结婚,四月三十号晚上我和大家打好招呼,一早上我就走了。我的兵一再保证没有我的时候不会闹事,不会给连长添麻烦。就这样我回到了久违的城市,虽然驻地离这里很近,可是除了来总部开会,其余时间很少能回来。  e0 n$ B" T! o' [
       五月的这里已经有了很多生机。草木已经绿了。每年这个时候结婚的都很多。和他联系,他也知道消息,并且在路上。最让我惊讶的是三哥也从北京赶回来了,三哥晚上八点的车。我晚上四点到我们约的地点,我以为我会是第一个。结果到那里看见一个熟悉的身影,我的护士姐姐。我问她在干什么,她说在等我们。我很惊讶。因为我自从离开学校很少和他联系不知道的事情很多,不过最主要的是老三的保密工作做的实在太好了,把我的护士姐姐弄到手却一直没有动静,这是后话。我和护士姐姐说,你也来了。她说是呀,我一定要来,因为我现在的工作就是毛毛姐给弄的,一个不是很好的医院,但是当时学习护理的毕业生很多了。她是她们专业发展接近最好的了。# p* Y' k% d! e; s' P  y4 q
       我在想人这一辈子一定要广交朋友,谁也不知道谁有哪方面能力,谁也不知道什么人是你的贵人,在你最需要的时候会帮你一把。
3 i: S* [; t- u2 I       等到六点二十。他下车了。又是二个月以来第一次见面,我们彼此并不多言,但是护士姐姐在这里不知道说什么,从她眼里看出来有些佩服,佩服我们竟然一直走了下来。在护士姐姐面前我们也没太多拘束,他牵过我的手。当时我记得自己穿的已经是07式常服,上面有姓名牌了,也是很多人看一下我胸前的原因吧。我对那些人的眼光早已经见怪不怪了,护士姐姐也不在乎那些人,这是我对我所有朋友最满意的地方,他们不仅不另眼看我们,而且还不在乎自己被看成另类。
; P# {0 G, F# q       我们来到站前KFC随便要了点东西,因为五月的晚上还是很冷,我们穿的还不多,我就来到这里边吃边等,我们坐在一面一直牵着手吃。隔壁桌的一个小孩可能是在这里取暖吧和妈妈,买了很少的东西。他一直看着我们桌上的吃的,护士姐姐把我们没吃的好多东西送给了那个小朋友,一开始他只是摇头,后来他顶不住诱惑就开始吃了。我们会心一笑,小孩子的母亲也看见了我说快谢谢解放军叔叔,我笑了笑。$ y( T$ V5 z: i' `1 w9 T$ G4 Q
     八点我们出去了,老三下车了。很久没见到三哥,他又强壮了,结实了,比原来显得更加霸气。他和我们一一拥抱说想死我们了,之后就要从兜里给我们分东西,所谓的北京特产,无非是即将被我们当做下酒菜的鸭子。不过最特别的是他买了一条项链,而且是纯金的,送给谁就是下文了。我们来到毛毛姐姐给找的地方,毛毛姐依然在忙。她还是原来那样,脾气好多了。很多女生一起帮她忙这忙那。我们三个在宾馆里开始喝酒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第六章 第十八节% Y* g8 E7 p* }* G
       老三说了很多关于他现在的的处境,有很多身不由己,不过在他的言谈上我发现他变了老多。这次他和我们摊牌了,原来他刚刚走的时候护士姐姐就向他表白了,原来老三还有这个艳福,这小子真是傻人有傻福。他说护士姐姐一直关心他,照顾他。这个时候的护士姐姐正在帮着毛毛姐收拾第二天的细节。2 P- H" _) w: g/ y
        由于明天毛毛姐结婚我们不能喝得太多,老三离开房间回到自己的房间。我们没有很快躺下,我出去走了一圈,宾馆里都是我们的人,我四处看了看。老三和护士姐姐正在唠情话。看见我说,你出来干嘛,不知道春宵一刻值千金吗?我说你在说我打扰你的春宵时间了吧,他们不说话只是笑。看见毛毛姐,这时她才闲下来。我说毛毛姐今天好漂亮,她说人生就这么一次能不漂亮点吗?我笑了,她说你们还好吧!我说还好?我们都在忙?不过他也要结婚了!毛毛姐说像我们这样已经很好了。我说是呀,在她的眼里流出一点忧伤,已经预示我们一定要分开的。我说毛毛姐我们还没看见姐夫呢,他在哪里?毛毛姐说明天就来了,从这里知道毛毛姐的对象是个公务员,家里也有一定实力,我在想这个姐夫一定被毛毛姐收拾好了。
/ V$ C" B( h5 Y- a        我回到房间他躺在床上看着天花板,我说你在想什么。他听见我回来一下坐起来,他说没什么。可是他知道他怎么能逃脱我的眼睛,我说你是不是在想我们的今天?我看着他,他不说话,表示默认。我说我知道的我们的未来都是这个结果,我说你不要想那么多了,我们都说好了不去想明天,不是吗?他说好,顺手抱住我。我躺在他怀里,他说你又瘦了。我不说话,他问我现在和兵的关系怎么样。我说及时接受了你的意见,处理得很好。他脱掉我的衣服说这身衣服穿在你身上比我可爱的多,他说怎么看你都像新兵偷穿了领导的衣服。我要是你的兵也不会服从你的领导。我说你不是我的兵就服从我的领导呗。他笑了!: \2 A6 T) Y2 N2 G
        很久没有闻道他的味道,感觉一切还是那么熟悉。我慢慢的闭上眼睛享受着很久没有过的温存,我们相互亲吻,相互诉说,拥抱。我说我不想失去你,永远不要。他说你不会失去我的。我说你也会结婚,并且一定会结婚。他说你永远是我的弟弟的,不管什么时候。我看见他眼光里露出的是真诚 ,是肯定。我的眼泪流出来了,不是委屈,不是伤心,是感动。自己知道男儿有泪不轻弹,可是在他面前眼泪似乎很不值钱,又很珍贵.这一夜我们用身体诠释了思念,用占有解释了爱。很久没有这样了。大概 早上四点我们睡了一觉。依然和每次一样相互拥抱着睡去了。。还是那坚实的肩膀让我懂得了依靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝福大家中秋节快乐,祝楼主快乐!!!
楼主可以更快点的。。。。
) c1 r9 l$ r) t" r
0 q/ s  [( r# O# j" l- D看到现在感觉你们很棒
嘿嘿。加油
好文章要坚持看下去!!!!!!!!
没更新了,, 速度哈。。
看到主角因为一点点的小争吵就和网友见面我就不想看了。。; \1 _0 Y) l. y& J! z3 {
, a  j6 p; R8 G* k) E- P# ]9 q
可怜的武警