新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

laomo0524 发表于 2020-8-8 15:06, N1 y; X  e7 d+ a- |, l
找人勾引我bf,成都。10皆可
. U0 V2 E5 w/ u, q3 }
你bf 联系方式?1719655547
fayandfay 发表于 2019-2-19 15:10: M: g! u  g/ I
经常给别人戴绿帽。1. 在商场洗手间操了一个有bf的1,185身高,打篮球的,长得很帅很man。最后摘了套子射他 ...

$ N  [& O1 A$ x0 S1 i! o, H加你qq??
加我qq1185191293;分享经历
云南的有没有,Q2959524724 最好是个0.5,纯0就算啦
lovingbird 发表于 2020-7-6 00:57
! G3 B$ E  }8 a. l; X! e我们也想找第三人。。。37 175 65  0.5  38 170 65 0 广佛。。。不知道有没有固定

6 k: @, h4 Z  R. X+ V, x0 Y1501426120
寂寞壮男 发表于 2020-1-17 18:15, C6 S1 w& C# m, `
广州想找个绿帽bf q1582494320

1 _* z. I+ x7 M+ W  L你是1还是0
可以可以刺激刺激
很刺激很好玩
朗朗阳光 发表于 2019-1-25 11:50
: S- K/ M% d% M( L带我男友出去找男孩玩过,看着他在别人身下娇喘吁吁,被操射,酸爽的不行 ...

$ X6 v2 }/ s+ [我也喜欢这样的刺激,喜欢BF别人别人艹的场景
广州有来操我bf的吗。QQ:9--485  === 2=7 431 ------
) t: q* e$ ?8 s/ ]& F4 x7 J! l