新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mannearby

[同志言情] 无意中干了一对父子

鼓励,严重鼓励,加快更新!

中老情怀

中老情怀号293904999
怎么没审核出来呢
从下午两点多钟开始看这篇文章,一看文章的写作时间,我以为得是一个完整的故事,没想到到现在还没更新完,而且感觉这个故事才刚刚开始一样。文章写的真心不错,从故事情节和人物性格塑造都很完美,四个男人之间有着错综复杂的关系,真是路不清理还乱啊,如果拍成电视剧,肯定会很火的,不过可能是跨度时间长的缘故吧,中间有几个情节走着矛盾,比如之前“我”半个小时做了四菜一汤和后来的早点的事,不过这并不影响整个故事的发展,这么好的文章我觉得不能让他沉下去了,这也是我看小说以来写的最多的一次回复,希望楼主继续加油,让故事更有曲折性,同时不希望是个悲剧,因为同志都很容易的,赞你一个

迷恋(77)

想一个人,却无法相见的时候,人会变得烦躁不安。
/ E3 B6 M8 X9 H: {5 v) k0 U
% F- ?* [. k% T$ C2 Q6 ?2 D7 N. W元辰放下电话就一直在办公室里走来走去,孙总过来和他谈股东会的事情,他似乎也没有心思,满心思都在想筱君怎么了。/ N' j, F( m* _
( ?6 D7 |. ?8 a
这次他准备重点向董事会推荐筱君,期望董事会很接受筱君进入董事会中。筱君似乎对进入董事会事情并不热心。元辰能看出筱君是一个不喜欢被约束的人,但却又极强的自律能力,这点非常让元辰钦佩,但元辰退筱君进入董事会是有点私心的,他希望通过筱君进入董事会,将筱君一直留在身边,董事会这边基本上没有什么问题,问题就在筱君那里。
+ y4 f- U& F5 I
, B  }8 I7 g. B! T6 A8 E% k本想在董事会之前,和筱君深聊一次,希望筱君接受他的安排。公司市场低迷的情况下,成功推出的几个案子和解决几个纠纷已经让董事会的成员看到筱君的能力,也加固了元辰在董事局的地位,这点元辰很欣慰,筱君从来没有居功自傲,一直低调都做着自己的事情。
+ G% W% L# U; |! Y! R1 B# L/ Q( _5 Z% k  F! `  H+ `
一个企业家,真的很希望这么一个认真、聪慧而又贴心的助手。
  X4 H9 O2 p3 S3 M6 K2 b8 U8 E) d$ g/ \8 U+ O6 o  s  a
孙总在一般说事,一直也夸这筱君的功劳,这更让元辰的心飞出了办公室。聊了半天,孙总发现马董事长今天心不在焉,赶紧收紧话匣子,拍了拍马董的肩膀:
4 e# m9 C2 M" Y$ N# |# _“元辰”孙总和马总在没有人的时候,直呼其名的,有时间筱君在场的时候,他们也不避讳,唯有在公司其他场面,都是董事长和总经理地相互称谓。一个公司内部员工之间的确需要这样的友情关系,也需要有严明的上下级的制度。这才是真的尊重。# O* t1 D1 D* v# F  q% Z
“哦,我刚走神了”元辰意识到自己的失态,董事会虽然是老孙在张罗着,但毕竟还是要尊重对方的。“今天不谈这事了,筱君那边一直还拒绝进入董事会呢,我还没有想出别的办法来说服他。”' ~: p4 \) y/ Y* ^4 a4 ]& ~
“不能来个霸王硬上弓?”孙总开着玩笑。
; K9 m2 c4 Y& V+ V! C, S2 y听到这话,元辰立马想起第一次和筱君做爱,还真有点霸王硬上弓的味道,微微笑了笑:“不行,我可不希望这点事情把一个人才逼出公司。”
9 h' I& V* U5 Z+ \“也是,筱君这个家伙就是吃软不吃硬,你对他好一点,他绝对十倍百倍的不计回报地报答你,要是违背了他的意愿,他那牛脾气上来,什么事情都可能发生。”孙总想到第一次会议,筱君慢条斯理地把公司一团乱麻,理的服服帖帖,所有的部门经理在背后都说他铁面无私,这是需要好好沟通的,要不然董事会那边不好交代,而筱君这边又闹气别扭,那是不好收场的。孙总看了看元辰,以为刚才元辰的失态是为了找解决问题的方案呢。
/ i2 T9 C4 K. q* i"那我也去想想吧"孙总一边说,一边走出元辰的办公室。一路还寻思着,筱君这个人真的很怪,要是之前的部门经理,早就一门心思地持功倨傲了,能进入董事会这样好的机会是绝对不会放过。这人????

谢谢你们的鼓励

谢谢你们的鼓励,不知道怎么回事,提交了一直审核不出来
出来了,继续写
看见了,看见了!!
期待更新!!!
沉了?等更新呢。。。。