新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

在大镜子前做爱真的好爽,可以看到整个画面
跟好久不见的一个农村小哥哥再次合体,感觉他这次又长高了,整个人都壮了一圈,背也更宽了,鸡巴也变黑了,操了一会儿我就把它套子摘了,塞逼里,被他的黑鸡巴直接操进去了。最后拔出来直接插我嘴里口爆,射了我慢慢一嘴!身上的炕味儿真好闻。
只收有空有实力现实的优质反差私人奴,懂得加,1065387613
经验之谈,约的路上只会越玩越重口
回想起约到的几个甘肃小哥哥,真的都好优质,逼被他们操得好爽!
一上午就能在路上遇到两个操过我的男人,要不是有事,直接拉他们去酒店做爱了。他们色眯眯看我的眼神我就知道肯定是在幻想怎么操我了。哈哈哈
喜欢楼主  希望可以看看楼主佳作视频或者照片
seven733 发表于 2022-8-20 20:23
. y$ T) {! w7 q' W- Q5 v伺候各种来自社会底层的男人们爽,尤其是当他们释放出来以后,会让我自己心里很满足,有一种发自内 ...
+ {0 p, ^2 x2 y
开心就行,管他明天是不是明天,只要现在有男人和生殖器
seven733 发表于 2022-8-23 01:24
6 u5 s' g/ E8 B- ?  H伺候民工老头爽$ s7 I) Z4 D$ G1 X8 F4 {' S. l7 K! S
       晚上看了小张民工写的《爷爷的往事》,我也回想起来今年春天给一个59岁的民工操的经 ...
1 I- _  w1 s+ Q* q% |
品尝各种不同年龄段的男人,这一世不亏,你值了
平时也就喜欢看小说的栏目,今天第一次看到你,那么真实的你,真的好奇你是如何一个男生,哈哈,感谢真实的分享,祝你在今后在经历如烟花绽放精彩。