新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4444oyl

[同志言情] 一部商战大剧,八十万字,有甜有苦,跌宕起伏,让你欲...

大佬好久没更新了
哈哈,我回来了,明天继续更新,谢谢大家的支持
欢迎楼主归来
好久没更新啦,期待
更新来了,终于可以登录搜同了,好激动
一百四十六
6 @; g; ]- a0 H- G: a十万火急) d7 k9 }$ P" `3 A  T0 O' [5 U
# ]7 X, ?6 U1 F
“你说。”大哥果然是个热心肠。
2 z; g3 ~% W* w* c“你开有车吗?”欧阳浩宇问。7 V, t  `: r+ o5 _$ p
“有。”& y0 {2 M/ r9 L2 _! X& G0 Q, ?
“太好了。”欧阳浩宇踉踉跄跄地爬起来,大哥赶快伸把手搀扶他。4 V6 N8 J+ k4 k* [0 g; ~4 {
“大哥,送我去机场,赶快!”) G, u6 ]4 L# p7 _
“可你这样子能行吗?这里去机场一东一西,距离可不近,少说也要两个小时。”大哥语带担忧。
3 D9 T4 Y4 C6 }) \$ N$ V0 \“我能行。”欧阳浩宇无比坚定。" _  y; G" `. |; E: r1 b2 d
周边群众见状也七嘴八舌地帮助劝说:
/ J$ g! i. e. g2 T0 B+ @“小伙子,你还要命不要,什么事能急成这样。”0 d; o% n( a" n5 P- ]6 R3 c
“对啊,你再急也等到了医院检查完再说。”
( G0 O# g8 x' V......* f( {' y3 t+ H7 X1 l
“谢谢大家的好意,我现在必须要去机场。”欧阳浩宇一把握住大哥的胳膊。“大哥,求您了,帮帮我,我哥你车钱,我、我一定好好感谢你。”' K6 Y! p' n6 {; u
大哥面带难色,还在迟疑。
4 H' O% s3 Y5 `; i欧阳浩宇大概猜出大哥为何作难,他转而面对周边群众,尽量大声地说道:“各位叔叔阿姨兄弟姐妹,大家给我做个证,我是自愿要求大哥送我去机场的,不管途中发生什么意外,都与大哥无关。”8 K9 m+ s5 t$ \8 `) D& A: e4 o& ]
说完,欧阳浩宇又转而面对大哥:“大哥,这样您放心了吧?”
4 }$ O, e! E7 H( o! V看到欧阳浩宇如此迫切,大哥也不再犹豫了。“行,兄弟,我拉你过去。”5 k' h) {# P5 q& y6 A4 R, B
“谢谢大哥。”欧阳浩宇喜出望外,他在大哥的搀扶下,一瘸一拐地往大哥的车子走去。耳边还不时传来热心群众的惋惜议论声。
! c, G7 j' m& O“这小伙子长得真精神,可惜脑子是不是被撞傻了,都伤成这样了还要去机场?”) q4 Y) E/ _- J# g5 E) L  v/ w; K
“可不,他这样子去机场能干什么?坐飞机是不可能了,伤成这样谁敢让他上飞机?”* s5 e  c/ t: e  E( n$ `3 Q6 K
“恐怕不是坐飞机,而是去接飞机。”2 s5 z% e: L& n3 e" R8 r* _4 Q
“对哦,怕是女朋友回来了,他赶着去接机。”有人脑洞大开。; V/ {% F5 C+ H
“哇,如果我也有这样一个男朋友多好,为了接机连命都不要。”这显然是一个女孩子发出的惊叹声。. O8 e4 H8 x# Y$ }
......
9 g) I$ B+ o1 M( p8 [& b欧阳浩宇火急火燎地没空搭理这些八卦,只是恰巧听到接女朋友的议论声,他不免心中一动,他有种回应一声的冲动:你们猜对了,我是去接机,不过不是去接女朋友,而是去接男朋友。
& K6 ~0 j6 k4 j# `- Y5 p6 R8 B不过这样大胆的回应会不会吓到别人?
; |. w) l0 X! X; Z: d% {很快,大哥就开着车,载着欧阳浩宇,往山下飞驰而去。# h9 K+ p; Z& j! o% H$ s
一路上,欧阳浩宇又晕睡过去两次,但每次他都被心底里不断发出的尖叫声惊醒:不能睡!不能睡!吴天纵现在极端危险,他急需你去解救!
! u) \8 m2 w  B! j: D& L“兄弟,你能不能行啊。”开车的大哥每每看到欧阳浩宇的状况都无比地纠结和着急。
9 e. M4 ^5 O9 c“要不,我们转道去附近的医院先检查一下?”' ?9 e- I$ V8 D; l' g) ^& _
“我没事,大哥,你只管开去机场。”欧阳浩宇每次都断然拒绝。+ B/ |. h6 m! R+ t
时间一分一秒地过去,距离吴天纵航班降落的时间越来越近。可大哥驾驶的车子距离机场还有一大段距离。
9 u+ N' V- i- g9 e0 a“大哥,麻烦你能不能快点。”欧阳浩宇又开口催促。
8 k0 m; O* e2 R“兄弟,我也想啊,可你也不看看我是什么车,再快就飞出去了。”
6 h! @; S5 b9 n0 j7 e6 j大哥说的是实话,大哥的车是那种微型面包车,开得再快能快到哪去?5 U2 _$ P; V2 D% o  ^% r0 D1 B( f
欧阳浩宇无奈地闭嘴。不过这一路他也没闲着,他想尽一切办法去打听吴家的联系电话,最好是吴英豪本人的,因为如果能直接联系到吴英豪,哪怕是联系到任何一个吴家的人,他就能放心地把吴天纵遇险的消息传递出去,他相信吴英豪,乃至吴家的人绝对不敢放过任何一条吴天纵遇险的示警,也绝对有能力去搭救吴天纵脱离险境。+ A# k" z) g( e7 d- n# E
可惜,欧阳浩宇失望了。他打遍了所有他认识的有可能联系到吴家人的电话,答案一样,他们都无能为力。毕竟,吴天纵空降一新时间不长,有机会能绕过吴天纵直接联系到吴家的,全一新公司不过寥寥数人,所以大家推荐欧阳浩宇去找的人选都是向文然、埃琳娜。而这两人,一个生死未卜,一个昏迷不醒,欧阳浩宇怎么联系?
0 n% Q0 Z: ]8 ?* W: T, s最后,欧阳浩宇七弯八绕,好不容易要到两个能间接联系吴家的电话号码。5 {* f. w+ ^! M
第一个是宏鑫总裁办对外电话。欧阳浩宇赶快拨打过去,接电话的是一个胆小怕事小姑娘。欧阳浩宇这边刚把吴天纵遇险的消息说到一半,那边便已紧张得不行。) I5 W- V  `; A4 j( w. j+ [
“哎呀,先生,你不要乱说,现在青天白日的,你说什么打打杀杀的,太可怕了。这年头打个骚扰电话都那么暴力恐怖吗?”妈的,对方竟以为遇到了骚扰电话。. y4 D4 x4 X% a; s# [; `0 d
欧阳浩宇赶快自报家门:“我不是骚扰电话,我是一新公司的总裁助理欧阳浩宇。”
6 J2 l) b( B$ y( v* N“一新的总裁助理?我只听说过向总助,没听说过有什么姓欧阳。”小姑娘依然满怀戒备,看来全民防骚扰的意识确实空前提高。人家宏鑫公司的,谁认识你一新的总裁助理,还是新上任的。/ X$ e$ p7 a% n
欧阳浩宇好说歹说,小姑娘勉强松口:“要不,你还是直接找总裁办首席秘书吧。”$ e7 e. J! t2 h- ^( {4 b
“那行,你快点帮我找。”欧阳浩宇真是火大。; _) A4 o4 }* ?" M) Z
好一会儿功夫,还是那个小姑娘:“先生,你等一会儿再打过来吧,首席秘书这会儿正在外面办事,我也找不到他。”
7 G  a5 R; x  H% H" U/ J“啪嗒,”电话挂断。; B( Q' U* m+ i) r  l% o: z  D+ @
欧阳浩宇气得只想骂娘,官僚主义要不得啊!越大的公司排场越多、等级越森严,越是害死人!
" s+ ~' B7 V; Q, z再拨另外一个电话,这是能查到的吴家公馆的对外电话。" t1 U5 }) t' p( o# Y; P
电话接通,接电话的自然又是小秘书之类的人。
2 y1 c* g6 S/ H% r& s# g欧阳浩宇这次学乖了,他没有说出实情去吓坏接电话的小秘书,这年头说的越恐怖越会被误认为是骚扰电话。欧阳浩宇第一时间自报家门,只说有紧急事情找吴家的人,随便谁都行。
5 A7 ]' K+ N& n7 o2 N0 Q; A$ p  G这个小秘书还不错,犹豫了一下,虽然她也不知道欧阳浩宇是何许人也,但她最终还是松口了:“请您稍等。”
7 i2 e% D  {* B. ~不大会功夫,一个中年男人的声音出现了。
1 U& ~" H  F+ ]$ E$ `“喂,请问找谁?”
+ ~% v) d* A9 K, S. [“请问您是吴家的哪位?”欧阳浩宇知道这样问不礼貌,但实在是非常时期,顾不得那么多了。
' N' v* K- s3 g7 F3 K“你有什么事就说吧。”对方露出了不耐烦。' D/ i8 D# @- Z# K1 y
“好——吧,”欧阳浩宇无可奈何了,事到如今,管他是谁,起码对方应该是吴家或者跟吴家关系非常密切之人,自己再不能耽搁了。
* s7 u1 U1 B- g( x8 `: t7 a$ U- ^“你好,吴先生,我是一新公司总裁助理欧阳浩宇,我下面说的每一句话都是认真的,绝没有半点虚言,请您千万千万转告吴英豪先生。”
$ g" l' L2 y6 \  Q1 Y! y/ Z“嗯。”对方轻哼了一声。
4 z& ]: _* i! D& X( g" O“吴天纵的航班下午5:10马上就到机场,对吧?可是在接机的队伍里混进了一个一新公司的女秘书,叫艾达,这个女人已经被吴家的死敌方家兄妹俩收买了,她已经派人暗算了一新公司的总裁助理向文然和总裁办首席秘书埃琳娜,我是死里逃生的。现在这个女人又准备在下午欢迎吴天纵归来的仪式里动手加害吴天纵。我虽然不知道这个女人会采取什么方法,也不知道她会不会有其他同伙,但艾达肯定十分危险!请您火速转告吴英豪先生,马上派人阻止艾达靠近吴天纵,否则,吴天纵就很危险了。千万千万!”3 Y* b. y) d2 Y  J9 J
欧阳浩宇说得磕磕绊绊,他本可以一句话就说清楚:吴天纵有生命危险,害他的人叫做艾达,赶快派人阻止。但他却罗里吧嗦地说了一大堆。原因无它,他在示警的话语里故意参入了很多重要信息:吴天纵下午5:10的飞机,一新的重要人员向文然和埃琳娜已经遭到暗算,暗算他们的人身份是一新的总裁办秘书艾达。这些信息无一不明示着自己这通示警电话绝非空穴来风,起码能引起吴家足够的重视。8 ~$ I; A  F$ H( T. V6 f
说完这通话,欧阳浩宇终于长舒一口气。按照事情的正常发展,接下来电话那端应该马上严肃起来,或者会再追问自己一些相关细节,或者会说声谢谢,然后第一时间做出处理。毕竟这种人命关天的事情,身为吴家之人,绝对是宁可信其有不可信其无,绝对不敢掉以轻心、坐视不理的。
6 _9 ^  M. P& f' j/ B/ a) {可对方的反应却大大超出了欧阳浩宇的想象。0 G9 l. l1 J  H, B0 d& D* P
中年男人先是沉默良久,久到欧阳浩宇都开始怀疑人生了。然后,他开了口:“开什么玩笑!”. }3 E# n# f) c  ]) j+ n8 z$ h
“啪嗒,”电话又被挂断。
$ k/ \3 v: g. x4 b4 V欧阳浩宇无比抓狂了!这是吴家人该有的正常反应吗?不是应该宁可信其有不可信其无吗?难道自己又被当成了骗子?! [" E- T- ]) L7 V- H
欧阳浩宇一下子发起狠来,他立刻重拨那个电话。
$ p) Q- K  Y% {) n: f5 T3 s  @他就不信了,他把话都言之凿凿说到这个份上了,难道他们吴家之人竟然还是如此漠不关心、甚至多一句问话都没有?难道他们吴家之人对待吴家唯一的嫡长子吴天纵就是这种态度?% I& `  K2 H9 F8 r
可是一遍、两遍......电话再也无人接听。3 H' J3 m6 H+ ^, R( l! {6 }- L
欧阳浩宇欲哭无泪了。& o& H. V7 g- }2 y+ L) z1 N
“你别打了,打了对方也不会理你的。”开车的大哥说话了。这已经是明摆的事实,别说打两遍、三遍,估计就是把电话打爆了对方都不会再搭理欧阳浩宇。
送上147部分,小说的上半部分马上进入尾声,评论留言超过10,续更。爱你们,各位亲
赞一个,楼主
我们喜欢看这部作品
期待中啊