新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-4-12 15:274 M; Y# Q6 m; L; `: k6 T) {( t7 u
谢谢,写得挺好的,多学习楼主昊昊的写作方式就更好了!
2 Z, v% U+ P, @) D" I5 V/ c
妈呀,跟我学就坏了,我自己都不好意思回看,太罗嗦了
沉默小卒 发表于 2023-4-12 21:056 f( Z3 s' N9 Y) P8 e& i$ y
结婚的过程就是个无底洞,真的是多少的钱都能砸进去,比如鞭炮放多放少过后都一样第二天就没人想起来了,就 ...
7 ~- m; `" Z! x" w2 ^* p. ^, p% i
内心还是觉得他儿子配人家绰绰有余吧,哈哈
j8pan 发表于 2023-4-12 22:58
4 |  N& Z& K( ~多谢你的建议,帮楼主捧个场,随想记录

2 p$ q% M. W) Q( l! U# \让我情何以堪,我自己这几天忙的都没法回复了,有一点空,又上不来,哈哈
HarrySM 发表于 2023-4-12 23:04
) F( g) W) X' k6 U! t! j很喜欢啊
: m, f8 ^9 a, g9 N" m: T8 H5 ?7 E
喜欢就是动力
Tiger7777 发表于 2023-4-13 08:02
% t. g6 G9 f1 X* W' z2 }  }到时候给你拔氧气,你可别说我没提醒你。楼主这个提醒够狠的,哈哈哈。

; _- k1 G3 ^6 M! U: v! V' y我说的没错吧,不过袁哲挺有担当的,不知媳妇怎么样
沉默小卒 发表于 2023-4-13 11:24  m- \; h# }$ h1 R! p
可以深耕一下,把内心的故事分享一下!
. _+ y, m0 s/ m% v4 ^. o- t
就是,我就是零零碎碎说身边的事
Cruise88 发表于 2023-4-13 16:25
  P  W/ Q  T9 M( |9 e可以写写你的故事,分享这么点被种草了,喜欢 ...
' d2 \$ G: N. J
我也是,好想接着看
! |& d8 d3 Y+ C! O$ A8 S0 V9 ~- W+ W- p- t9 d( p, a
《接5465楼》  那时才21岁,根本没什么1069的性经验,什么都不懂,也不明白混圈是什么意思。只是内心喜欢那种兄弟情。  那天扶着老哥去他的新房(注:老哥还没结婚,但我姑早就给他新建了两层小楼房),老哥呼吸特别重,我扶着他重重的摔在床上,老哥的裤裆随着他的呼吸起起伏伏,我看见他的裆,渐渐地,突突地胀起来。嘿嘿,我的大脑一下子懵住了,心开始随着他的裆部,也猛烈的跳起来。突然发现,老哥其实方方正正的脸,也有南蛮子特有的味道,我瞟了一眼窗外,他的那个朋友还没有到,,新房离老宅大概也就5-6百米远。下了楼,我傻笑着,看到他那个白净的长得像古天乐的朋友晕乎乎的,脚底像踩着棉花一样。记得当时用我的诺基亚N96(这型号记得这么清楚,是因为我的另一个表哥送的,后来去长沙玩,在公交车上被偷了,我那时懊恼死了。),滑盖手机,拍了好几张他的照片。
我连忙过去搀扶着他,像个小媳妇似的。因为我一遇到成熟的直男就犯痴,,很不理性。虽说也有二十多岁了,但心性还是一个长不大的孩子。----我特想看两个醉汉睡在一起,会什么反应。于是,我就索性把他俩放在一起,打开空调,把温度调高,我知道老哥喜欢半祼睡(只穿着个小三角内裤,注:那时最流行三角内裤)。哈哈,我心里乐翻了。
我当时在纠结到底要不要帮他们脱衣服呢,怕有人来,看见了影响不好。怕老哥醒来“口吐芬芳”。我颤颤巍巍的想,心,跳的快要蹦出体外。我关好房门,我故意问,你们要抽烟吗(那时本人还不会抽烟),槟榔要不。见他俩没反应,我又壮着胆,往老哥脸上轻轻的,扇了几下。心想,大白天的,,又不比晚上。等下看你们睡到什么时候