新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

上班期间继继续续码字,大伙凑合着看吧
当时心想着,当这这么多人损我,,等下灌醉你,好好折磨你。,,,那个年代DVD盛行,他家租的买的光盘超多。什么杂七杂八的片,我都看过,老哥,人长得不怎样,最大的优点就是唱歌好听,尤其模仿任贤齐的歌超级像,如果当时有抖音和快手他有当网红的潜质。
luhai123 发表于 2023-4-12 00:183 i7 ?4 L3 u, x8 g' A5 l; j% r) ~
用chrome浏览器,设置-隐私和安全-使用安全DNS 打开这个,就可以直接访问这里网页了,手机电脑都是这样设 ...

; S1 o. X  y) J谢谢你的连网方法,但总是断网
j8pan 发表于 2023-4-12 09:56* ?7 e% i8 b& G9 i
上班期间继继续续码字,大伙凑合着看吧
4 p8 y* \9 ?/ W* n" G
谢谢,写得挺好的,多学习楼主昊昊的写作方式就更好了!
结婚的过程就是个无底洞,真的是多少的钱都能砸进去,比如鞭炮放多放少过后都一样第二天就没人想起来了,就是当时痛快,整箱整箱的放,还有晚上放烟花,一千块钱买不了几分钟烟花,你想放个像样点儿的,两三千块钱就进去了,这都是打水漂的事儿!亮哥两个儿子他都得着想。老大的事儿基本都定型了,他就想着怎么节俭怎么过!可是酒席得他摆呀,哪有儿子自己结婚自己摆席的!都说男人要对自己狠,对他儿子也够狠的!
choulouer 发表于 2023-4-12 15:27& a1 Z) e! n% P3 b
谢谢,写得挺好的,多学习楼主昊昊的写作方式就更好了!

6 k0 g, l. X* I  v% _) C2 _多谢你的建议,帮楼主捧个场,随想记录
到时候给你拔氧气,你可别说我没提醒你。楼主这个提醒够狠的,哈哈哈。
j8pan 发表于 2023-4-12 22:58
; R! `& w) {% M+ c- T& I1 ]) e7 n多谢你的建议,帮楼主捧个场,随想记录

- `  `' R8 C2 P' k0 F可以深耕一下,把内心的故事分享一下!
j8pan 发表于 2023-4-12 08:31
9 ~1 i9 G5 v4 O/ w  c4 W9 j7 ^楼主说北方那边口交叫“裹”,南方喜欢“嗦”,就是南方这边喜欢吃小螺蛳或小田螺,不用牙签,只用嘴用力吸 ...

: b) m# [! _: G' @) X, G) z可以写写你的故事,分享这么点被种草了,喜欢 ...
j8pan 发表于 2023-4-12 13:55% c, j' b8 i( Z! E9 @, n
谢谢你的连网方法,但总是断网

9 j  z0 J  s: F! p真应该多分享一些,我也是主要跟朋友们交流