新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 重生后,那些肏过我的肌肉男们

lining521 发表于 2019-8-19 17:43
) ?: F/ o8 R7 n* ~% p- H8 j: \楼主辛苦了。我还脑补了楚铮最后破产然后去求他的情节。哈哈。
( [" B. h7 Z" y9 ~, S% I
我肯定他不会破产,但是要说发展的很好,肯定也不会,当然肯定没有李涵过的好的!
狼皮 发表于 2019-8-19 21:47: _0 j- ~7 {. c( |: [. b+ D1 E
我肯定他不会破产,但是要说发展的很好,肯定也不会,当然肯定没有李涵过的好的! ...
% {# \* U8 n+ t3 R- y4 Y0 Q# _1 c
楚铮外遇是因为接受不了李涵在外面乱搞,算是压抑久了之后的反弹,这点他没有李东看的开
狼皮 发表于 2019-8-13 21:40
# M5 t# G$ o3 H+ q; X番外,些不下去了,不写了
4 j3 o% `4 |, U
继续些吧,,等的好辛苦
狼皮 发表于 2019-8-19 22:00- l+ a  |. B5 K
楚铮外遇是因为接受不了李涵在外面乱搞,算是压抑久了之后的反弹,这点他没有李东看的开 ...
; E9 g! ?* ]4 w7 @* k
漫长的等待.....
坐等结局!
感谢楼主分享!
不来点番外什么的吗???
luisan 发表于 2019-9-8 17:22
& ^$ W/ K# p' I  A0 J- f: Q+ M3 V不来点番外什么的吗???

, N8 ?# X3 G' I( r( e不写了!不好意思。
狼皮 发表于 2019-9-8 19:027 V9 x+ p' [( o+ C( V" q) E
不写了!不好意思。

3 _* s/ L! s$ M3 E- i- o7 S8 V番外,可以看看《重生:百亿富翁的诞生》,是讲楚严的,但是感情线为主
luisan 发表于 2019-9-8 17:22
4 B1 f( C& C4 R  `5 a9 K不来点番外什么的吗???

4 P) L7 E' E8 r( p% q# _) Q$ c: j% g$ X( N: \% |/ U4 R
番外,可以看看《重生:百亿富翁的诞生》,是讲楚严的,但是感情线为主