新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-4-7 21:51
( Y- G" }1 N( B, c7 g# T有人的地方就有是非,我记得在牙克石时候,人们说,牙克石开始就是个林场小站,没多少人,草很厚,周边一 ...

- I$ _6 B2 [! R8 F/ V) `- {" @这个我和你一样的看法,英雄所见略同!人类太贪得无厌欲求不满了!
当时18.9岁,,不懂舌吻的妙处,不懂10,不知道69,只会打飞的。记得当时,他的鸟儿没有让我大吃一惊,没有光碟里面男演员的大,和我一个高中生不相上下,让我当时有一种错觉,原来男生都一样吗。后来没在想这些事了。直到大学从武汉第一年回家过年,,遇到当警察的老表,。由于很多年没见,志愿兵退伍后,回地方安置到公安局。那个时候有安置卡,托点关系也就水到渠成
tieshu99 发表于 2023-4-10 11:398 d% Z% z% Q3 }6 U1 F
这几天哪也去不了,这个袁哲赶紧办了吧,一天天的真烦人,女方是想典完礼三天回门,就回市里住了,袁哲他妈 ...

% W3 l$ a$ T* Y/ p! N' c! q亮哥爱你宠你护你周全,他把你当成心肝宝贝一样了, 所以给你舍得买一切东西,一个人爱不爱你就看他舍不舍得给你花钱。至于给儿子不是不舍得,就像你分析的,关键是女人二婚带着拖油瓶而且年龄偏大,亮哥其实心里不舒服啊!以后孩子大了矛盾就会出现了,毕竟那是别人家的孩子,孩子父亲只要来,不可能不让人家看望,孩子心理健康也是一个问题。亮哥是一个淳朴善良的人,他不善言辞,也不想把事情做过分,他不说不代表他就心甘情愿,他只是用行动表示不满。就像对你可能很少有什么甜蜜的情话,但是一举一动都是爱你宠你的。像亮哥这样的男人除了父母还能遇到吗?昊昊你能遇到亮哥真的是特别幸运的了,总之我是这样认为的。亮哥也可能是故意如此,好让那个女人能死心塌地的爱上袁哲,再说了还有一个小儿子也不能不考虑。还有卧病在床的老母亲也要花钱啊!毕竟亮哥没有太多积蓄啊!所以昊昊应该理解亮哥,更应该好好爱亮哥关心呵护他,我要是遇到亮哥这样的好哥哥,一定会拿生命去护他周全,让他感受到人间值得!
我那会胆小羞涩,赶紧埂起脖子看看周围有没人看见,然后确定没人看,就用膝盖顶一下他鼓起来了位置,他有力健壮的腿把我圈起来。然后嘴对着我耳朵吹着热气,从喉咙发出很低的声音说,去车里等我。亲爱的楼主啊,到关键时候为何戛然而止,车里面等哥哥干什么呢?为何不能写下去?
j8pan 发表于 2023-4-12 00:43
5 {& U/ G$ p" k- g" h# Q当时18.9岁,,不懂舌吻的妙处,不懂10,不知道69,只会打飞的。记得当时,他的鸟儿没有让我大吃一惊,没有 ...

$ z3 X% o7 Z$ k; F* E好好回忆好好写吧,楼主不会生气的,都鼓励你分享自己的故事呢。希望你能写得更详实更清晰些,让我们观众有代入感。谢谢!
j8pan 发表于 2023-4-12 00:43$ z8 k0 Y' A* W& u+ c0 U: b
当时18.9岁,,不懂舌吻的妙处,不懂10,不知道69,只会打飞的。记得当时,他的鸟儿没有让我大吃一惊,没有 ...

) t" m% r- e, P  e+ A有个武警男友,还有个警察老表,又喜欢昊昊与交警直男的故事,看来你与警察非常有缘,可能潜意识里有制服诱惑情结。
楼主说北方那边口交叫“裹”,南方喜欢“嗦”,就是南方这边喜欢吃小螺蛳或小田螺,不用牙签,只用嘴用力吸,评论区有人说看不懂方言,哪些字可以着重提出来
2009年,寒假我回来,刚好遇上,老表安排到公安局上班的事,亲戚们都来他家庆贺,我们这小县城,但凡做什么事都喜欢在家,请客吃酒。尤其我爸姊妹多。那天,去二姑家的村里,老远看到我老表一边嚼着槟榔一边吸着烟,这几年在部队,越发精神了许多,以前像个黄毛小子一样,营养不良的身子骨。他长得不帅,但是痞痞的,听二姑姑说,初中就弄的女同学怀孕,二姑姑为这事,为他宝贝儿子求爷爷告奶奶,因为就这一个儿子,前几个都是女儿,所以养成的性格非常跋扈
我那时长得斯斯文文,到大学了还是有点腼腆,那天,天气虽然有点日头,但南方的年末是湿冷的,我假性近视,那天又没戴眼镜,皱着眉去跟他打招呼,“老哥,恭喜啊”,因为他比我大九岁,所以喜欢这样称呼他。   “呦呵,金城武来了”,老表跟我打哈哈。其实我只是眼眉长得像某某明星,他就喜欢老是取笑我,。我个人觉得一点都不像。
当时,他有好些湖南地方的战友,来为他捧场,人群里我看到一个小伙,特别精神,长得像那时候白净的古天乐。哇咔咔,我内心翻江倒海了一阵。我问“老哥,那个是你战友吗,老哥说,不是,村里面的,从小玩到大的。”呀呵,小时候在这边村里玩,没见过啊。   老哥说“你像个黄花乃几(处男)样,大门不出,见过几个人”