新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

人人都有一本故事书,我也不例外,高中毕业之前发生的趣事就不说了,一下子也说不完,就说说咱2007年高中毕业之后的破事,高考完,那时流行玩秋秋,因为好这事,整个暑假泡网吧,聊到一个本人特别满意的武警哥哥。因为他在监狱服役,他叫我在监狱围墙外面等他,我们当地的监狱建在一个小山垛上,从远处看,能看到那些训练的武警哥哥,以及他们在后山菜园子里冲尿的样子.。当时去的时候,整个人好紧张,心突突的跳。整个人比跟人吵架还要抖。
我们见面的时候,才晓得他个子比我高半个头,听他口音好像是北方人,说要跟我拉呱,当时我不懂啥意思,而且我喜欢这种从胸腔发出的男低音,心想管他呢。我就跟小鸡啄米似的乱点头。那时候监狱旁边对面的山有很多私人砖厂。可能是经常站岗吧,他对这非常熟,拉着我绕到高高的砖垛后
他点燃一根烟,然后盯着我,,我看他挺正常的模样,,我强迫自己镇定,然后用带点方言的普通话问他,哩想要做玛给?哈哈,现在想起来就觉得好笑。给
他卷着舌头用他的方言普通话说,小伙,长得真俊,不像喜欢男的。
然后盯我下半身,说什么蛋子,,大,,,我想都没想,胡乱说祖传的,,他笑的眉毛弯起来,,我慢慢地放下忐忑的心。他从后面箍着我。然后拿着我的手放到他裆下,我张开手抓握住,居然疲软的状态下还包不住。他想咬我嘴巴,我没让,感觉两个男的咬嘴巴怪怪的
j8pan 发表于 2023-4-12 00:08
* h# l6 p  A' f0 p6 {然后盯我下半身,说什么蛋子,,大,,,我想都没想,胡乱说祖传的,,他笑的眉毛弯起来,,我慢慢地放下忐 ...
2 N3 P% r4 c1 A% O8 H* i2 c& K  I
说到精彩处怎么没了
j8pan 发表于 2023-4-11 21:530 u; A& d/ e5 K* E: C# n0 z
翻墙不易,楼主见谅,我在南方的四月天,祝你幸福快乐,也祝看贴的伙计们遇到对的人,美满一生 ...

; ^7 ~; W7 W) t. H6 w用chrome浏览器,设置-隐私和安全-使用安全DNS 打开这个,就可以直接访问这里网页了,手机电脑都是这样设置。
我胡乱帮他摸着裆,,,我港你下面肿起来啦,他哼哼唧嘅随即把我手抓到档里面去了,哇咔咔,心里打了个激灵。看着他的腹肌,这比摸自己手感完全不一样。
tieshu99 发表于 2023-4-3 19:44
  Q! I* ]- _* V好朋友总是你认为为他做的不够,他认为你做的很好了,我现在想起来当初很多地方对不住蒋宇,为啥明明心里那 ...
# T9 A: T9 z) ?7 G9 u: N
谢谢楼主分享了过去和司机亮哥的激情故事,在酒店里面那么真情相对,太让人感动了,亮哥把你当成手心里的宝贝了,怎么爱你都不嫌多!
j8pan 发表于 2023-4-12 00:27" {" K- [8 x: u  Y" C" I
我胡乱帮他摸着裆,,,我港你下面肿起来啦,他哼哼唧嘅随即把我手抓到档里面去了,哇咔咔,心里打了个激灵 ...
2 T6 O4 O; F9 c1 G# a0 o6 ^% Q% V+ b
你写的挺好,就是有些语言看不懂啊!