新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

这几天哪也去不了,这个袁哲赶紧办了吧,一天天的真烦人,女方是想典完礼三天回门,就回市里住了,袁哲他妈不知从哪听的老令,说,要好就在家注满一个月,前前后后就二十多天,一边一个想法,这把人愁的,不是一家人 不进一家门,我越来越发现这个袁哲媳妇,性格处事方面跟老袁媳妇还真像,啥事都想做好,这心操的,给她自己娘家妈跟袁哲他妈订做旗袍一个就好几千,给小叔子袁野去新世纪买一身小西服可好看了,给这个买哪个买,就是不给自己买,给袁哲换新手机,自己用的还是华为30,这都好几年了。老袁幸运,又找个好儿媳妇。真是人心换人心呀,邯郸好多幼儿园小朋友感冒的一半一半的,孩子就没去幼儿园,他岳父岳母干配货站没空管,然后孩子就跟着袁哲他妈,也是亲的不行,昨天我们跟她父母姑姑姑父一块见面吃个饭,哪个小家伙一步自己也不走,就黏在袁哲身上让抱着,我们吃着饭,袁哲他妈没怎么吃,全程看护着孩子,比亲的还亲,直到袁哲媳妇吃几口下桌替她,他才坐下来吃饭,我看在眼里很欣慰,袁哲岳父岳母眼里看着也是满满的爱意,这样事情也好办,看来黑不溜秋,粗手粗脚的袁哲妈智商和情商比亮哥强百倍。亮哥就是装傻充愣一分钱也不出呀。我说哪天办事不定遇到啥事,你提前把那点钱取出来,用不着还是你的,再存上,他信誓旦旦说,我折子给小哲,小哲没拿着,说用时候再说,我说,让你取出来给他,你非拿个折子给他,你就是不想出,我说昨天袁哲偷摸给我转了四万,今天还有三万,就是订席,结婚那天用的,我取出来就不给你了,到那天你用就管我要,花不了我在给俩孩子,谁挣钱也不容易,他嘻嘻乐着说,要花还能花不了呀,我说你别废话,哪天我就出大数,小景不严的你该花还的花,别最后落个袁哲说结婚我爹没出一分钱,都是我自己结婚的。老袁还不服气,哪能那样,现在不就给他拾掇房了,我说, 我的个天,你就买了两桶涂料自己刷刷屋子就是给他拾掇房了,到时候给你拔氧气,你可别说我没提醒你,中,中呀,我手里有一万多都给他搭上,我懒得再跟他争论,你就偏心给你家小野留着吧,还没准老了指望上哪个呢。现在的老袁怎么这么抠门,也怨袁哲媳妇无限宽松他,一说家里这些年也没攒下钱,袁哲女朋友立刻就让袁哲给。哎,马善被人骑呀,这个老袁学的也会见人下菜碟。我跟他那几年他可不这样,虽然那会还有贷款,但跟我可大方了,我俩哪会去邯山商场,我试一双鞋可好看了,我也喜欢,他也说好看,可我看价格三四百,就放下去康德。他在后边你不知道就买了。一点都不心疼,他那会给工地倒盒子板,拉一趟才80块钱,有工人装,卸车为了快,多拉两趟,就得自己卸车,然后还的码放好了,我到星期天就跟他去,我在车上抬起一个角,他在车下接着就码好了,很快,然后那会到中午我俩花十块钱一人一碗大锅菜,馒头随便吃,他把馒头串了筷子上,我顶多吃四个一碗菜,他的吃七八个,吃完了,我俩有个小凉席,就在车下躺着说话玩,他能睡着,我就悄悄起来去转悠,因为树底下,车旁边都是四躺八叉的男的,我那会愿意看他们睡着觉,戳起来粗壮的大腿和大腿上部鼓鼓囊囊都一团东西,就是猎奇吧。那会赶上我爸妈出车不在家,亮就在我家住,一个晚上肯定都是两次打底,有时中午我跟他躺着,反正就是跟他粘着,他侧着身子睡,我手摸着他揣起来的胳膊,看着他那么好看,怎么也看不够的脸,慢慢就有反应,就那么盯着看,也许是心灵感应,盯着他看一会,他就睁眼冲我笑笑,然后才不管周围情况,伸手就把我揽怀里,我那会胆小羞涩,赶紧埂起脖子看看周围有没人看见,然后确定没人看,就用膝盖顶一下他鼓起来了位置,他有力健壮的腿把我圈起来。然后嘴对着我耳朵吹着热气,从喉咙发出很低的声音说,去车里等我。
本帖最后由 Tiger7777 于 2023-4-10 12:40 编辑 # d1 d9 ^3 h% ~8 o; a  J" P+ S

! D8 w" Y& B: B$ p袁哲结婚底子好,老袁自己还未老,以后用钱的地方还多着呢,钱花出去容易挣回来难,老袁的想法做法很真实很现实也很接地气。对昊昊大方那是没话说,你是心尖尖,地位比两儿子和媳妇还高。
tieshu99 发表于 2023-4-10 11:39
5 X8 I' ]8 s$ W这几天哪也去不了,这个袁哲赶紧办了吧,一天天的真烦人,女方是想典完礼三天回门,就回市里住了,袁哲他妈 ...

9 {# I* q0 Y* n4 z5 R! B; w: ?; v哈哈哈,这个老袁太可爱了,估计还很固执
yitahutude 发表于 2023-4-10 13:15& _! f% a! C) h) p; Z
哈哈哈,这个老袁太可爱了,估计还很固执

2 a* F% I3 Z: W4 }( i) j1 w7 L就认准自己的路,谁说也不听
Tiger7777 发表于 2023-4-10 12:39
3 n5 b8 s  j3 p' ~7 M袁哲结婚底子好,老袁自己还未老,以后用钱的地方还多着呢,钱花出去容易挣回来难,老袁的想法做法很真实很 ...
- c* S) e1 u" A7 P+ D
我觉得是不是觉得他儿子是初婚找个二婚的,再拿那么多钱有点屈呀,不过他两口子可没跟我说过一句对这个媳妇不满意,我觉得主要问题还是袁哲媳妇有点太上赶着了吧,老帕袁哲变卦,婚姻就是这样,你弱它就强,
这个老袁两口子无知到家了,前天他媳妇不好意思跟我说,让老袁悄默声跟我说,让我告诉袁哲俩人别再一块住了,我说为啥,老袁说,他妈说那小子没轻没重的在每天在一起鼓捣掉了,我说,这话我能说?我说最近家里不是刷房吗,你就别让他回市里了,跟你在家忙活一阵再说,你嘱咐我的话,我做长辈可说不出来
tieshu99 发表于 2023-4-11 08:29/ p0 }) t* K) p9 v
这个老袁两口子无知到家了,前天他媳妇不好意思跟我说,让老袁悄默声跟我说,让我告诉袁哲俩人别再一块住了 ...

. w% q+ G8 J2 |0 q5 _袁哲没轻重,可他媳妇是怀第三胎的有经验的孕妈妈了,她应该很清楚怎么保护好自己和胎儿。老袁媳妇过虑了,宝贝孙子的心情可以理解。
袁哲婚期确定了没?
Tiger7777 发表于 2023-4-9 22:23! P2 y% b( D, b6 L' r1 N; [
也想听听你的故事,警察直男加持,故事更诱人,哈哈哈。

5 t% k' f7 E5 P喧宾夺主,楼主会翻白眼的,哈哈
tieshu99 发表于 2023-4-10 08:57/ ^$ k" G, L( A/ U$ x
有缘人,很高兴认识你

. K. B/ G& x. L3 o翻墙不易,楼主见谅,我在南方的四月天,祝你幸福快乐,也祝看贴的伙计们遇到对的人,美满一生