新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

从喜欢艹别人的bf,到喜欢看自己bf被操。果然是天道有轮回。我bf97年的178,65,长的挺帅的。我想找人艹他。虽然他出轨被我抓到过,但是他就是不承认自己约炮过。谁比较有经验,帮忙勾搭我bf,操他。我全力配合。
找一对,互操对方bf的。坐标北京,qq99930940
爱的节奏123 发表于 2019-1-27 00:05
3 T: j2 c: k  f, a6 g; |我和BF和另一对玩过互换

: V5 d8 \, j: @* s和我想法一样,我也想这么干。交流一下?
北京交换bf,qq99930940
成都,找个伪1当BF,QQ22818050
朗朗阳光 发表于 2020-1-26 08:34
1 @4 E9 ~/ j) h0 _北京中年帅大1,儒雅白净斯文的联系,1877716466和我的小帅bf一起

) {5 e2 n- O8 N$ @3 E  _% f; k6 V加你了,我在牡丹园
yzx 发表于 2019-10-25 14:38
- ~# I2 X" ~5 X找北京的伪1
0 f& F! c7 X. |7 @' ]
怎么联系我扣扣821191968
被操的贱狗 发表于 2019-3-16 18:232 T/ h8 D) {& t
操我老公啊 1819463290qq
0 N8 \9 g) H7 T3 ~
我也喜欢绿。找人草我男友山东的QQ2181132523,文字聊骚或者同好都可以聊聊。
728762007 发表于 2020-2-16 17:16
  v& ~* _. e, ^; ?! L! K( _0 z- I( r苏州,想绿别人的老公或者老婆
' G2 R; F/ P/ t9 p& d  F
加我1324115095苏州
苏州一对找一对固定玩1324115095