新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-3-30 23:55  y+ q# A3 t9 T9 A/ P0 K
虽然都是老套路但是我觉得你的文笔特别好描述的画面感很强,可现在总是一笔带过去了,让我感觉不到你和亮 ...

3 g  w' U- k  b3 C那我就描述详细点
choulouer 发表于 2023-3-30 23:595 v$ j  l1 f& `6 ~( C2 Z
如此看来,这个丈母娘也不是省油的灯啊,自己女儿明摆着是二婚,而嫁给一个帅气年轻的未婚小伙子,还如此 ...
+ K! d- ]! T, q" U
现在不知道社会咋的了,二婚女比大闺女还吃香,村里竟是大小光棍,没办法,就是这么卷。我跟老袁说这还不错了,没要房要车,要不更要命,另一个听说怀孕,女方家里是让打掉,哲他妈不让,这才留下给人要条件的把柄,老袁背后跟我说,这小子没见过bi,瞎鼓捣
hahagaygay 发表于 2023-3-31 11:163 b& x- ^8 j" o+ P7 J1 ]: h1 A
大部分所谓的礼节都是跟钱有关的,钱钱钱,社会一点点变化得越来越功利了。 ...

2 ^; F2 B0 R, Z6 U/ F2 V我跟我妈说这个事,我妈说,小哲还有个兄弟,别怨人家想多搂点,
Tiger7777 发表于 2023-3-31 19:302 K0 d: U" ~$ ]9 }. M5 J8 V: ]
挺好看的,很真实,也很有戏剧性的,楼主真是一个有故事有魅力的人。

2 c( i* p+ _4 d# a我也只是遴选的美好,去掉了一些糟粕,我们生活里大大小小都会遇到我遇到的这些人吧
luhai123 发表于 2023-4-1 07:39! L( c- ~( W+ j
等更新中......
4 @, M1 H0 G( M9 |
好的,今天明天就有
夜深人不静,看似在阳光下那么平常,可是在黑暗的角落里人的内心是会藏着一个不平凡的世界!俗话说人心隔肚皮,但是需要人用耐心和智慧一点点的去剥开,就像洋葱一样,一层层的剥开以后在才会发现,外边那层是紫色的,里边那层是纯净无暇的白!
今年老袁就要当爷爷了!袁嫂四十多岁就当婆婆了!人口一下子就多了起来了,
tieshu99 发表于 2023-3-30 16:454 u! v6 k# S9 I5 X" W) d% p
这两天有点闹心,袁哲丈母娘那边结婚好多老令和规矩,我本来说,她家不办酒席了,什么事都简单了,没想到老 ...
/ D& L. j/ e0 ^4 w- l
多讲讲价,沟通一下,能减就减,毕竟是2婚,那有2婚跟初婚这样操作的...意思一下
tieshu99 发表于 2023-4-1 10:22! t: w: l# ~, ~/ t! S- G
现在不知道社会咋的了,二婚女比大闺女还吃香,村里竟是大小光棍,没办法,就是这么卷。我跟老袁说这还不 ...

2 H' F& s$ O' G0 V, K 打掉就打掉呗,可以再生,小哲应该搞第1个女人吧.....老袁现在还这么牛,他家生娃基因应该不错...
tieshu99 发表于 2023-4-1 10:22
* X# x6 D4 P/ F# k现在不知道社会咋的了,二婚女比大闺女还吃香,村里竟是大小光棍,没办法,就是这么卷。我跟老袁说这还不 ...

; ?2 T4 ?1 Z: b% g/ w# r0 j现在农村普通家庭的男孩结婚真的很难啊,反而是那些女的越嫁越值钱了,我的表弟长得高高壮壮,人特别踏实吃苦耐劳,常年在江南打工,虽不能大富大贵但是也吃穿不愁。可是前妻就是一个荡妇,成天和各色男人鬼混,表弟为了二个孩子忍耐着,然而荡妇非要离婚。荡妇起诉法院说是表弟家暴,法官一看就知道这个女人满嘴谎言,就没有判决离婚,但是荡妇天天闹事,不得已离婚了,据了解这个荡妇现在都嫁了三个男人了,现在在洗脚房当服务员,就是那种提供特别服务的洗脚房,大家都懂得。表弟前年娶了一个大他十岁的女人,就想有个女人像个家,可是这个女人的娘家妈却让女儿不停结婚离婚赚钱,听说表弟是第五个男人,去年这个女人伺候她娘家妈住院治病她娘家妈就给她介绍一个光棍男人,前几天和表弟离婚了,看着表弟三十多岁就像五十岁的沧桑,我能说什么呢?亮哥的妻子特别特别好,真正的贤妻良母啊!然而现在这样的女人真的很少了,更多的是奸妇淫妇,不顾家不管孩子,连个人都不算了!