新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-4-11 07:55+ g3 _; W4 E8 }" k- H
蒋宇也是,19年我见到他,他就37,出来找我玩了好几天,我也没见他在有哪个勾搭个河北小姑娘心思了,也许 ...

. W  a' ^6 V; C* h! P! b男人四十一朵花,这朵花开的早!再者说,吃肉的男人比吃菜的男人性欲要强!
yitahutude 发表于 2023-3-26 10:31
5 a4 A3 e$ [% H8 N# e/ Z) y; f爱得深,美好!

* ?! l  F1 Y  z/ y1 e% L! I没啥追求,哈哈
Tiger7777 发表于 2023-3-26 13:17
; k6 G+ w* P% ~9 B  a好媳妇旺家,昊昊却是贵人,老袁自半年前等回来昊昊后,家里发生了翻天覆地的变化,从家徒四壁到丰衣足食 ...
, ~7 I  i% L, T2 ^- |$ Q
你把我说的不好意思了,10,11,12确实是蒋宇最高光的三年
沉默小卒 发表于 2023-3-26 18:08
+ d1 [, X) `$ Z3 c, k大有市场!

# L+ E* s8 @, U我可不想出名,哈哈
沉默小卒 发表于 2023-3-26 18:27  Q( M  ]6 b# z2 d5 N
男人四十一朵花,这朵花开的早!再者说,吃肉的男人比吃菜的男人性欲要强! ...

3 C5 [; y/ r8 R+ V他也吃菜,啥贵吃什么,大冬天黄瓜十几块钱,他无论吃肉还是吃别的,总的驾着一根黄瓜蘸酱,我特佩服他的肚子吃了没事,吃着烤肉,然后弄一根黄瓜生菜啥的蘸着酱吃,那么冷热交替我是不敢吃,人家胃口贼好,吃了愣是没事,我记得在牙克石还有用生菜或者大白菜包上米饭鸡蛋酱黄瓜条什么的那么裹着吃,蒋宇吃得贼香,我不敢吃,怕闹肚子
lohon2 发表于 2022-4-11 23:39
  Q7 m$ ?% X9 b' A' Z" W) \他拦下你的车之前应该不知道车里是你,见到人之后就喜欢上了。* e' m8 z( Y5 p: \3 C
当天晚上他喝醉之后,一会说送他去父母家 ...

& b6 R* A. _- }. J0 Q$ {' p# o. w我也一直在想这个问题,他已经到了海拉尔怎么就是不回家呢?我也挺你的观点,
lohon2 发表于 2022-4-12 00:06* S2 ^7 ?7 w# r; m
蒋把下半身(*)给了女的,上半身(心)给了肖?4 R% ~' q7 ]4 m% [4 U( F
蒋这人真矛盾。
' Z3 N+ P5 S0 x: d% _9 q* L% O; o
肖同学以前说的好,他是下半身是生理,上半身是心理,像云像雾又像风!
lohon2 发表于 2022-4-14 22:10
4 A. [/ o+ P/ t; i你们的经历以蒋宇的算计开始,以你的算计结束。" G+ ]7 m' k  m
9 O/ @0 U& F; ]: |& ]+ y
虽然蒋宇为人大大咧咧,他为了结识你也是花了功夫的。, U: Y2 I/ v" b9 ~1 v0 F

6 Q0 j; n  i' c6 M1 ~0 b不到cia机构干活,就是屈才
沉默小卒 发表于 2023-3-26 19:41
" K+ W2 H* m% g& X我也一直在想这个问题,他已经到了海拉尔怎么就是不回家呢?我也挺你的观点, ...
+ `: \; d& K* V  l* A
他那天根本没喝多,他就打算住我们租的宿舍吧,很赖
tieshu99 发表于 2023-3-24 20:10
' v6 K; J! C3 `! o老袁抠门的,这会长心眼了,就在大儿子跟儿媳面前哭穷,我这几年疫情闹得没攒下钱,你奶奶有病吃药,你妈 ...

% o4 O( A' Y* t人家老袁是心里有数