新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-25 06:11
" b3 i, I: g# J7 T) ]% i% R0 _我可不要他的钱,让他自己攒着吧,哈哈,他的钱挣的可不容易,大冬天早晨四五点钟起来烤油底壳,然后一天 ...
  A8 d; J5 u  n. h5 X1 j
幸福的老袁啊,有媳妇精心的照料,有楼主如兄弟似知己般的深情,大儿子独立奔富,小儿子工作上进,合家其乐融融,生活完美幸福。
沉默小卒 发表于 2023-3-25 12:44
9 N  L- q: |9 [时间是一切的良药,所有的事情都会淡忘!

! ~. [# j% L$ J9 p4 s( a有些事,还真忘不了,就跟昨天发生的事一样
Tiger7777 发表于 2023-3-25 15:55, }: B% F3 G2 N2 }
幸福的老袁啊,有媳妇精心的照料,有楼主如兄弟似知己般的深情,大儿子独立奔富,小儿子工作上进,合家其 ...

( U! }# @8 H* I3 `0 g: N8 ~7 l5 V1 r老袁家让村里羡慕嫉妒恨,有一次我们去地里浇地,他车在路口,有个村里光棍大老远就骂,老袁媳妇赶紧给人说好话,我就特别纳闷老袁跟袁哲都在,就这么受气。后来跟我爸说这事,老爸说,村里就是气人有笑人无,他家就是原先不行被人看不起惯了,这会好起来让人嫉妒
tieshu99 发表于 2023-3-25 21:20
+ B) Z- l" }! b- r, a, B老袁家让村里羡慕嫉妒恨,有一次我们去地里浇地,他车在路口,有个村里光棍大老远就骂,老袁媳妇赶紧给人 ...
1 s5 r* M+ L: V& u; y4 S/ g
气人有、笑人无,好有智慧的人生感悟,道出了人间百态,人之常情,老袁媳妇和气生财,不与乡邻一般见识,多好的一家人啊。
Tiger7777 发表于 2023-3-25 21:500 l& V8 Y( D7 P, x6 W1 h
气人有、笑人无,好有智慧的人生感悟,道出了人间百态,人之常情,老袁媳妇和气生财,不与乡邻一般见识, ...

5 }0 b) ], w# Y/ c我总感觉有个好媳妇挺重要的,就这些年老袁家经历那么多坎坷,生孩子被挑了房顶,老人病的病没得没,他又因为年轻气盛进去两年,风雨飘摇的家没散,并且无论自己在家媳妇带着孩子老人吃糠咽菜,但没让孩子穿的破破烂烂,夏天衣服没口子冬天衣服不露棉花,再苦再累洗洗得干干净净,虽然都是捡的别人亲戚家的衣物,我在想,幸亏孩子们天生丽质,长得都不错,穿的再旧也没遮挡挺拔的身体和好看的脸蛋,现在一天天,一年年好起来,都是因为有这个女人支撑
这几天跟袁哲女朋友姑姑一直在交流,就是不订婚了,订婚过礼三金,还有结婚过礼什么的,反正我也不太懂,就听她姑姑安排的,背后跟老袁说,他一点都没把自己存的十个拿出来的意思,我也就跟他装糊涂,打哑谜,他不拿就不拿吧,好在袁哲有个八九千,小野工资卡也在我这,有两万多一点,我给凑齐了一共三个,跟哲俩人说,通情达理的媳妇说,小野的她不要,让给妈吧。她跟袁哲凑6.6让我给他妈,就说是他家出的,因为说好,老袁家办婚礼,她家就不回门了,这也省下不少,女的一看就是搞财务的,话说的也不是太满,说到时候摆桌子再说,我又跟老袁说,怎么多少也的出点了,再怎么着袁哲是结婚翻一次身,他才跟我说,鑫港国际哪还欠他运费有万数块钱,也不咋差多少了。我心说,你个葛朗台守财奴,看来是死活不破开他哪十个呀。没有压力的老袁哪方面是真强,昨天上午回去的,又去银行支了现金,忙活到快十一点,这玩意半天没出车,就跟着我,好在我跟银行提前打了招呼,给留出来了,不然周六只能在取款机取两万,麻烦。我心里有事,想着急忙慌回市里跟她姑姑对接去,这老东西一会吃了饭再走,一会要不给你蒸点包子带着,就眼睛笑眯眯的跟着我拖延时间。我俩开车往家走,终于说实话了,要不一会开我车咱一块堆走,我靠,这傻子也能听出来呀。我问题也没准备,早晨出来着急忙慌的,因为心里确实有事,我听她姑姑跟我透露消息是,前夫那边不是跟哪个外地女的在一起两三年了吗,这边好容易离了婚,那边女的又出幺蛾子,不打算跟他结婚,起码不这么早结婚,说前夫那边有复婚想法,我这不得快点过了礼吗,彻底断了哪边念想。想赶快回去,毕竟我也感觉这是这么多年办的比较责任重大的一件事,哈哈,我们回家,老袁媳妇用公布把6.6包好,老袁开着他的小破厢式,我在后边开着我的小本田前前后后奔扑离村老远的犁树地,大中午也没人,赶紧解决彼此的饥渴问题。
tieshu99 发表于 2023-3-26 10:18/ p- A- t% ]8 p% `
这几天跟袁哲女朋友姑姑一直在交流,就是不订婚了,订婚过礼三金,还有结婚过礼什么的,反正我也不太懂,就 ...

: [) X% ~' g) `6 i0 N; m/ T爱得深,美好!
tieshu99 发表于 2023-3-26 10:18  {+ z- ?0 d7 o) M5 |+ C
这几天跟袁哲女朋友姑姑一直在交流,就是不订婚了,订婚过礼三金,还有结婚过礼什么的,反正我也不太懂,就 ...

+ I  m. O% }; x' \再大再重要的事,在老袁那里都没有昊昊重要,昊昊永远在心尖上,哈哈哈。犒劳好了媒婆再给儿子办喜事。
tieshu99 发表于 2023-3-25 22:312 E9 W8 ?1 G& Y) \0 m
我总感觉有个好媳妇挺重要的,就这些年老袁家经历那么多坎坷,生孩子被挑了房顶,老人病的病没得没,他又 ...
/ w9 S0 ~. W( K; N
好媳妇旺家,昊昊却是贵人,老袁自半年前等回来昊昊后,家里发生了翻天覆地的变化,从家徒四壁到丰衣足食,豪车出入,喜事连连。回想当年蒋宇路上遇到昊昊后,事业上开始进入了辉煌期,即使后来娶了富家千金,与昊昊在一起的三年仍然是蒋宇的人生巅峰。可见昊昊真的是福星,能给朋友兄弟带来好运福气。
我非英君 发表于 2022-4-9 20:11/ g# D% G) P+ V, K) E# L2 @
可以拍个小微电影的,您的真实经历挺有戏剧性的
+ W+ ~" W: d" }( N% a( f
大有市场!