新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-22 21:01
, T1 }* L8 n  ~# m5 ~8 q7 o他是82年的,我估计现在就不咋地了

6 J+ I  x. X1 D& L) Y3 l8 v蒋宇年轻时输出有点多了,40多了应该走下坡路了,应该没有亮哥厉害...
tieshu99 发表于 2023-3-22 20:429 D8 f" {& q( a# I7 X$ i7 h) {
小朋友爱的更多

# q# F" i  H4 M* [. K+ U0 M如果让你比较一下,是小朋友爱你更深还是亮哥爱你更深?
期待楼主讲讲邯郸的婚俗,是不是你和亮哥都忙的不亦乐乎啊,大侄子结婚了吗?花了不少钱吧,现在结婚就是砸钱,而且离婚率很高,人们的心都被铜臭熏黑了!
. M8 E# [( V; Q# D" ?. E* |+ j5 E$ `0 S( `! e; U8 o
出差8小时来回高铁 加上酒店休息 终于把楼主的119页看完了 很感动 也很能理解楼主的感情 我也是土木工程的  不愧是咱做工程的人 文笔确实有点散 但是贵在真 说实话 蒋宇肯定知道你是 而且很早就知道 当然这只是我个人看完文章的一点主观猜想 因为我也有同样的一个朋友(当然没有楼主那么轰轰烈烈 只是他一直知道我爱着他) 我的年纪和楼主差不多大 我认识他也在09 10年左右 确实那个时候无论是信息 交通 条件各方面和现在没法比 所以刚踏入社会的我们(尤其我们这行 四处奔波 业余生活单一)很容易对那时候的人 事 物有怀念 依恋的情感 虽然楼主一直强调蒋宇是个很大大咧咧的人 但是我从字里行间感觉到他的情商智商很高  我和他一起也住了三年 半年 他就点破了 所以我之后会更加注意这些事 这也是我觉得蒋宇双商高的原因吧 当然也只是我个人的猜想 现在也不重要了 彼此心里有对方 留下美好的怀念 不是最美的事么 我太能理解楼主的心情以及佩服楼主把这些转化为文字的勇气和毅力  另外:蒋宇这个约炮是真不挑啊 我都看呆了 逗死我了   
9 V" O7 B7 F3 Y/ o7 x, b% t/ O! C9 E( r( z0 {$ @1 u
粗略的猜下 楼主关注 爱好的运动项目应该是女排 羽毛球 跳水 花滑  京剧应该是程派 歌手 王菲 张惠妹 不知道对否?3 h1 C2 [( W* m" X# d9 `
还有lz为了保护些当事人应该删了些章节吧 我这种后进同学跟不上啊 这给我前后翻的乱的
7 p8 V9 H; b( }. k; ?5 G; ]! I" A& ^: P
重新梳理了下 明白了 3:40了 考一建也没这么认真啊 这里好有气息 说不出来的久违的气息 晚安4 Y8 m9 H) ^$ Z$ S
hahagaygay 发表于 2023-3-23 11:05) O9 I- a2 @/ y0 i6 k6 N
也有可能是玩腻了

A) X  x4 r+ b& p* }8 }' `, ?$ D就他那点出息,可能性不大
Cruise88 发表于 2023-3-23 20:59
# p% f6 G9 q/ q, E刚开始就不应该用真名,就是怕这事...你还一直觉得他们几个当事人不可能看到,没事...但那些爱八卦的,就 ...
% Y3 }2 D1 `, a2 @' {
我问了管理,一个一个去掉名字很麻烦的,随他吧,到时候再看吧,大不了换一个
Cruise88 发表于 2023-3-23 21:22
# e- u- J6 A9 x; t他妈没老伴了,一个人确实无聊、寂寞的,想儿子儿媳关心关心也是很正常的,蒋宇挺像他妈的,喜欢被捧在手 ...

1 K/ ~  P  ]( v0 F蒋宇他妈蒋宇包括他这个儿子,简直一样一样的,都是属于那种特别会说,事情能不操心就不操心,指望别人做了的,我是即使别人把事情做了,我也不放心,反复确定做了没有,他们三是只要感觉这个事别人做了,他们就玩自己的了
choulouer 发表于 2023-3-23 23:274 h6 b  I" U5 C8 x- h+ d8 m
期待楼主讲讲邯郸的婚俗,是不是你和亮哥都忙的不亦乐乎啊,大侄子结婚了吗?花了不少钱吧,现在结婚就是砸 ...

; C- w# t. l0 K/ Q; A4 l7 z老袁抠门的,这会长心眼了,就在大儿子跟儿媳面前哭穷,我这几年疫情闹得没攒下钱,你奶奶有病吃药,你妈又出不去,我去你大姑家借,到时候不用你们还,小哲也是结一趟婚,你们该买啥买啥。我心说,你看多会说,有关心了还不拿钱,我心说,你不是八月份就跟我显摆有十万吗,就是不往外拿,还说好听的,反正袁哲女朋友也看不上他十万八万的
人物,地点,时间,内容讲的都很好,一个人的内心独白,没勇气可能一辈子都不可能讲出来,可是我内心有好几个面具,戴着特别累,我也不知道在掩盖什么,那么虚伪,小气,爱财如命,吃个饭还得算计半天。我看帖子我还在做了笔记,,,哈哈哈,注重了人物关系,对待一件事情最重要的关系不能乱,我不知道你们发现了没有,这里边有商业价值,关系利用,友情爱情,性爱在本文中有穿针引线的作用,起到形散而意不散的效果保。所说的每个地方我都在你图上一一对应,比如三中现在是综合高级中学,对面是真有个废品站,后面就是301国道,过了国道就是坡,我看的很细,我看的时候我在幻想每一个场景,一个个远近镜头互相交错,我把蒋宇看成是一张白纸,脑海里怎么刻画都不为过,蒋宇用自己的坦率大方的个性,威猛硕大的身材,体贴入微的举止,榆木疙瘩的脑袋,给人的画面感带入点太强,一段故事有时候不光是自己一辈子忘不掉,读者心里也会烙下深深地印记,这可能就是所谓的共鸣!!