新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

结局还好了,不喜不忧。
顶弟弟啊!!!!
忽然就要到结尾了?我还没准备好:-(
哎,好唐突的ending,都还没做好准备,好舍不得就这样结束,感觉有些敷衍,不像作者的风格啊,可能太忙了吧…
用了一夜得时间,看完了你所更新到得最新得段落,没有什么此起彼伏得修饰,没有什么惊天动地得情节,也没有那么轰轰烈烈得笔触,但是爱情就应该是这样平淡中得幸福,我和我朋友在一起三年了,经历了很多,和你俩得爱情感觉很像,所以再看得时候几次落泪,很有感触,不知道我们两个最后会怎么样,但是就像你说的珍惜今天远比想要掌控明天来的重要,我从来不会回复或评论别人的作品,但是很感谢你给我们呈现了这样平凡得真正爱情,很感动,但是很想知道你长什么样子,因为这里对你得外貌描述很简略,希望能跟你成为网络朋友[email protected]这个是我的邮箱,希望您能将您得qq发送给我,谢谢!
还有吗?
.........結果還是結婚了嗎.......不過,只要在一起就行了.
更新会慢一些,不过会坚持写完。貌似还有4年的 时光可以回忆,呵呵,不 知道 他 愿意不愿意 写了。感谢大家的 支持!他因为 工作的特殊性,也很 繁忙,所以和 大家 联系 多有 不便,也不能 主动和 大家联系,请大家 多多 体谅!谢谢你们!!!
一直跟到现在,却是第一次顶楼主的故事,很感动!虽然结局一定不会是很圆满,但这个过程是刻骨铭心的,虽然你们可能最后不能在一起,但彼此肯定会在心底为对方保留一个无人能进的空间。此生足矣!
能坚持写下去是寞大的勇气!这个故事已经让我们记住了,有2个人他们刻骨铭心的爱过