新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

厉害。不知道你在什么城市,有机会也想去碰碰运气。
喜欢
昨天晚上约到了最后一播返城打工的农村哥哥,还是两个,我又是给他们口鸡巴,又是舔菊花,被轮操,操爽了被我主动摘套,一个射我逼里,一个射我嘴里,两个人一起看着我吞精。
看了那个16岁高中生的事,我也想起自己刚毕业也和一个16岁的弟弟,还喝了他的尿,现在弟弟也该上大学了吧!
好刺激呀
我现在也经常为农民工们服务,这种有第一次就会有无数次。最多的时候同时伺候4个大哥大叔,年纪从60多到十几岁都有,逼都被操黑了。
最爱的快递老公爸爸今天不忙,中午专门开好房等他来,伺候爸爸的原味鸡巴和屁眼,舔爸爸的臭脚,被爸爸口爆。然后又接着口射一发。爸爸走了以后又不想浪费开的房,又约了一个农村的弟弟,身上白白的,鸡巴却黑得很,还是大龟头,夸我口活好,操了一会儿又让我口,最后还是口爆了我。
谢谢分享
今天又把之前约到的一个农村土帅小哥哥约到了,刚从乡下老家过来,身上一股“炕味儿”,哈哈哈,他自己说的,我就爱死了,好闻,一闻我就硬了,他还说去洗,我直接给他扑倒,他还说难道我喜欢原味儿吗,哈哈哈,我说喜欢你的味儿。农村人身上的这个“炕味儿”真的太催情了,我真是爱死了!
谢谢分享