新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

rowen 发表于 2023-2-3 11:11" g: U; c9 d3 y% s8 \+ }
真的要找到那种契合的 感觉很多都在异地 你看我那个陕西的 湖南的 苏北的 近点的还可以坐高铁过去玩 远的 ...

# G; t7 M4 b( ?$ e5 t8 Q: Z没办法,没有强大到丢下工作或者为了个人就换个城市的地步。TAT
ylml 发表于 2023-2-3 15:518 ], J) _, ]6 ~/ \- @& {; m9 j
没办法,没有强大到丢下工作或者为了个人就换个城市的地步。TAT
; M+ v4 N4 {3 L) p6 [. d
只能就近找了 我之前在边远地区的时候 周围没有男人 或者有也都是0的时候 在床上那种想被操就是没有人的心情真的是enough了 打飞机都觉得空虚到底了
mordor003 发表于 2023-1-31 20:50
$ i: j- I3 O- g$ F( d0 k5 }4 K啥也不说了,谢谢楼主分享

1 d1 C5 Q4 j9 y/ t6 l6 p多谢捧场呐
Because123 发表于 2023-1-26 17:52% D: m. M( r# r/ S" Q7 ~
真好,插旗。
5 I5 @: ?! ~1 c5 ~
也可以是插起
看推楼主最近性生活美满,真性福呀,哈哈
喜欢肌肉熟男 发表于 2023-2-4 12:536 Z0 s! S% Q, P1 ], e
看推楼主最近性生活美满,真性福呀,哈哈

' f$ B. X. m9 c  j5 s9 D* P最近又没啥了 那都是之前的总结呐
, o# ^8 f: ^" ?- x3 c( W
lastrain 发表于 2023-1-31 17:37. j- p2 I2 r: W$ W0 E9 _
写得很好啊!经历丰富。

& H3 @( ]+ t6 H# A  i$ m6 I7 }- @谢谢捧场 其实纯被操的经历还是不多 比如说和一个固定1连续一个月内做十次以上这种 现在连三五次的都极少
mordor003 发表于 2023-2-1 16:25
8 S: U0 M$ p) a5 G: U( ^4 _好文收藏
5 s/ N: J) _2 }
眼光不错
rowen 发表于 2023-2-5 12:55$ o0 P6 a9 S2 }# H4 A/ I
谢谢捧场 其实纯被操的经历还是不多 比如说和一个固定1连续一个月内做十次以上这种 现在连三五次的都极少 ...
7 X7 Z8 H, H  t' B; R& N
话说既然那么饥渴,楼主你在德国没有去Sex Shop比如Beate Use之类淘点阳具什么的吗?德国第一帅哥还直播自插呢,没那么丢人啊,总比你四处乞艹千里送逼省事顶用吧
romantik 发表于 2023-2-7 02:13
: S$ g  \$ Q5 _$ T6 S话说既然那么饥渴,楼主你在德国没有去Sex Shop比如Beate Use之类淘点阳具什么的吗?德国第一帅哥还直播 ...

; ~6 @+ E0 U- |3 u那东西太冷没有真实感 而且我更多的是喜欢男人上半身 喜欢摸和被摸的同时下面也爽着