新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

大家讨论一个问题,就蒋宇这么放纵,他多少岁性能力就会不行了~~~
铁锤0120 发表于 2023-3-22 20:47& W0 |5 g) d# `! N- l6 e# T8 x
大家讨论一个问题,就蒋宇这么放纵,他多少岁性能力就会不行了~~~
, s! u: g9 a* J; [
他是82年的,我估计现在就不咋地了
tieshu99 发表于 2023-3-22 21:01( R) h2 i4 ~/ Q. P- V

9 h, e! _3 W) @想起坊间流传一句话:年少不知精珍贵,现在望了空流泪。蒋宇帅哥现在还不至于这样吧!
虎狼之年的蒋宇,还可以风流快活几年。
Tiger7777 发表于 2023-3-22 22:46
; Z% o7 y5 k4 }8 E. Z  H7 C虎狼之年的蒋宇,还可以风流快活几年。
' a9 M2 W! d$ N- `! g
现在勉强维持吧
matouqin 发表于 2023-3-22 23:03
* K) b& Z- c4 k+ G! B  v& g, [应该没事,这东西用进废退(*^ω^*)

( J# x- H4 z2 H7 `7 n( t主要人家头脑简单,脑子不装事,吃得饱睡得着,就想哪点事
tieshu99 发表于 2023-3-22 21:01% F- v4 W. n/ c! ~) L
; I) \* Z) Q! P
也有可能是玩腻了
tieshu99 发表于 2023-3-14 09:06
( v9 e9 o9 U8 u) v, Q8 Z有个朋友说,有人把这个帖子关键部分发到海拉尔贴吧了,我真的恳求您撤回删除,我们都说了,不要给当事人带 ...
. J1 j7 s* P2 l  ]
刚开始就不应该用真名,就是怕这事...你还一直觉得他们几个当事人不可能看到,没事...但那些爱八卦的,就喜欢搞事...
tieshu99 发表于 2023-3-19 09:35( _( m+ O5 H# P
蒋宇哥哥最近糟心事不少,他妈出来摔了一跤,吵着非要小宇哥哥给他换个有电梯的房子,媳妇那边跟他分家另 ...
8 |6 f1 F+ p: [. }
他妈没老伴了,一个人确实无聊、寂寞的,想儿子儿媳关心关心也是很正常的,蒋宇挺像他妈的,喜欢被捧在手心里,被人伺候着...
Tiger7777 发表于 2023-3-22 13:120 Q3 @/ n5 P, R
贴吧里互动也挺好的。

! e) K3 g! ?3 j最好让贴主把名字隐了,就怕有些看过的人对当事人产生不良影响,海拉尔也就这P点大的地方...担心王哥