新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-19 19:29
" ~0 k; W1 s$ ]) [. m# s这样的儿女双全还是挺霍霍人的
. O, F2 w5 m+ @% G. v0 B
年轻时鸡巴犯的罪,到老了也得让人受点儿鸡巴罪
tieshu99 发表于 2023-3-9 04:46( U7 z/ H$ L1 N8 D% S! }& \' \
我这人心思有点缜密,敏感,宁可多干,不愿意,受不了别人说,有时还选择逃避矛盾,比方说,我不愿意听别人 ...
1 s+ I7 s5 M$ x$ D+ v( R- q
又是一段种马情节,有bi送上门,干就完了...2 ?6 H# F% H" A/ q
一个每天在一起的,就是想不到能用用,或许就爱上了那种很紧又舒服的感觉,蒋宇太直了,转不过弯...
大侄子要结婚了,群主这个媒婆两边跑断腿的忙,最近几天都顾不上更贴了,哈哈。
Cruise88 发表于 2023-3-22 15:43
# \& |1 F( e9 O6 f又是一段种马情节,有bi送上门,干就完了...1 v4 O  G6 W) |
一个每天在一起的,就是想不到能用用,或许就爱上了那种很紧 ...
8 F$ |9 N5 R1 R6 J! o
就是有点傻乎乎那种
Tiger7777 发表于 2023-3-22 17:30
: D' k/ E" j5 W8 W大侄子要结婚了,群主这个媒婆两边跑断腿的忙,最近几天都顾不上更贴了,哈哈。 ...

: t8 k* d, A. L真的,本来想分享邯郸这边结婚风俗,原来这么多讲究,总是没时间
枫枞之心 发表于 2023-3-22 13:23
; q. S4 `5 O- s: @3 ?年轻时鸡巴犯的罪,到老了也得让人受点儿鸡巴罪
9 u8 |& B5 z4 C3 H1 n
蒋宇现在每个月口袋比脸都干净
李松风 发表于 2023-3-21 08:19
  \6 A3 G2 H0 i6 L# m1 e$ h哥,能认识你,加你微信吗?刚看到这个文,太好看了,一口气看了一半了。 ...

# V6 u" j. A$ H8 c( X" b3 x我们记录互动了一年多了,你半天就赶上我们一半了
mordor 发表于 2023-3-21 09:54
8 \% ]% ]& C& B5 d生活很精彩
$ P( Y! n, F# t2 U3 V
越老越热爱生活了
choulouer 发表于 2023-3-21 12:49" D/ f$ \& t) |, T
可怜的亮哥,最爱的昊昊也要和别人共享。你的小朋友也是像亮哥那么爱你吗?还是你爱小朋友更多些,你真的 ...

4 F9 ^( _% i1 Q- h, O2 V/ i小朋友爱的更多
choulouer 发表于 2023-3-21 12:54
; h! }$ f% d. J& F" h# P6 a  j. ]佩服昊昊在爱的世界里拥有别样的多彩多姿的性福生活!
8 p" N& [; t- W* H" r
自己放不下的东西太多