新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Cruise88 发表于 2023-3-19 18:39
2 l% Y( B( a2 F人到了这年纪想明白有点晚了,年轻 的时候摸索中,错过了好多机会,现在年纪上来了,没啥市场了,没娃没钱 ...
+ {4 b# R3 O  l1 s  r
王哥吗
枫枞之心 发表于 2023-3-19 14:25
  ]1 z& r1 |1 i' \3 y蒋宇也算是儿女双全了
  W: b$ O* N9 c8 G
这样的儿女双全还是挺霍霍人的
qweasdzxc132435 发表于 2023-3-19 17:29
, l2 j! {# e) u继续,很好看啊

& d+ c" x. }9 ]& s+ L  b3 e一直在继续呀
tieshu99 发表于 2023-3-19 09:35
& v0 X* w  K3 t' K; h; C3 c! c6 B' B1 e; Z蒋宇哥哥最近糟心事不少,他妈出来摔了一跤,吵着非要小宇哥哥给他换个有电梯的房子,媳妇那边跟他分家另 ...

, w  z2 |; c, c. `蒋宇可以给他妈租个小小的公寓,带电梯的。
蒋宇妈妈是62年的,还年轻呢,能歌善舞,长得也漂亮,应该还没到成为蒋宇负担的地步吧。说不定还可以找一段黄昏恋呢。
tieshu99 发表于 2023-3-19 09:35
" ^* S, \! }: I; r# S9 d蒋宇哥哥最近糟心事不少,他妈出来摔了一跤,吵着非要小宇哥哥给他换个有电梯的房子,媳妇那边跟他分家另 ...

, \) g& o5 F" ~" G3 y' K表面上看蒋宇家庭氛围挺糟心的,实际上这小子挺显摆能耐的,活出了家外有家的成功人生的姿态。
我不知道是不是发帖时间线的问题,我看到有点乱。但好看。
tieshu99 发表于 2023-3-19 19:26
& k* J3 @1 O! l* k0 A2 V他们那边人工成本挺高的,他妈应该到不了请护工地步,自己能动,就是依赖性太强那种 ...

8 U; }2 ^. V( {+ c1 E6 ]. U嗯 那还真是一个问题
mesopotamia 发表于 2023-3-19 21:25% u9 a4 `) i1 o) p; s5 D. |1 @
我不知道是不是发帖时间线的问题,我看到有点乱。但好看。

; ~5 w4 L8 Z. s+ S开始时候有审核,顺序就是有点乱
tieshu99 发表于 2023-3-19 19:28
1 T4 q' v3 j* L8 m/ Y, l王哥吗

% o! I6 h2 i  T3 L" L$ y我说的是我...
5 c/ Y5 K2 D* ^我太羡慕你的一周不够分了...