新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-19 09:14
* J2 Q4 Q9 k% l6 ~$ o, q2 e这几天小朋友过来,提前跟亮哥说了,我回家了,别给我发视频,这家伙听话的很,就跟钻了沙子里一样,连早晨 ...
, R3 b( y$ _) A/ X* @4 G1 R
有人牵挂有人担心的袁哥好幸福啊。
tieshu99 发表于 2023-3-19 09:35
: y2 C8 _0 z- I蒋宇哥哥最近糟心事不少,他妈出来摔了一跤,吵着非要小宇哥哥给他换个有电梯的房子,媳妇那边跟他分家另 ...
% m/ k3 p7 }0 X( K
春节的时候婆媳不是还一起吃团年饭,很融洽的,怎么媳妇那边与他分家另过了?小宇夹在婆媳之间,够难为他了。
wudaoxiyang3 发表于 2023-3-19 09:39$ v  ?2 s/ U; [
别急 万事一件件的去解决 希望能好

1 g! |% Y& @8 t, r  R* t蒋宇愁的问题就在这了,老太太摔了腿,现在暖水屯他老姨家,问题人家他老姨都六十大几的人了,哪能天天伺候他妈,回去吧,她自己上楼下楼确实不方便了,现在买房也不现实,要是住在小宇哥哥哪里,就这娘俩一个比一个想让人伺候,蒋宇说他妈就摔得拄了一下胳膊肘,腿没事,都拍片了,就这样老太太恨不得出来进去有个人搀着,这蒋宇跟他媳妇哪做得到
Tiger7777 发表于 2023-3-19 10:15
$ I* v4 S1 o* L' \有人牵挂有人担心的袁哥好幸福啊。

7 b" O. u9 j: D6 q7 Y转了一圈最幸福的原来是我亮哥
Tiger7777 发表于 2023-3-19 10:18
$ [% f1 h# E5 o0 T: C' {春节的时候婆媳不是还一起吃团年饭,很融洽的,怎么媳妇那边与他分家另过了?小宇夹在婆媳之间,够难为他 ...
. z+ p$ c6 z% e+ }
过年一块是没错,那是蒋宇老丈人为了全家都在一起,另外他媳妇结婚哪个房子离他女儿上学近,娘俩天天住那边,蒋宇在河东的房子就蒋宇自己住,去年有个新分去的辅jing跟他时候多吧
蒋宇也算是儿女双全了
tieshu99 发表于 2023-3-19 13:229 j! {& \0 G; [
蒋宇愁的问题就在这了,老太太摔了腿,现在暖水屯他老姨家,问题人家他老姨都六十大几的人了,哪能天天伺 ...
2 r! U7 b9 ^6 Z( ?+ }2 J6 E
确实是不好照顾,有没有考虑找一个护工
继续,很好看啊
人到了这年纪想明白有点晚了,年轻 的时候摸索中,错过了好多机会,现在年纪上来了,没啥市场了,没娃没钱没爱人,老了无所依,好可怜啊...
wudaoxiyang3 发表于 2023-3-19 17:28. R. \5 f) L: z) Y2 Y' J/ d
确实是不好照顾,有没有考虑找一个护工

3 h/ f4 F# G4 F" k; {$ `! Y他们那边人工成本挺高的,他妈应该到不了请护工地步,自己能动,就是依赖性太强那种