新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我每天上来了好几次,看王哥哈哈哈
种马的种 发表于 2023-3-18 19:54
. u$ [$ r& @- }我每天上来了好几次,看王哥哈哈哈

+ ^+ }5 E/ Y; k: p* E明天尽量给你安排对王哥的回忆,最近跟他互动少
最好是跟王哥聊聊天,了解近况,回忆过往,展望未来,邀约昊昊前往牙克石,共赏美景,重温旧梦。
tieshu99 发表于 2023-3-18 20:511 `$ y) w! D3 Q+ Z
明天尽量给你安排对王哥的回忆,最近跟他互动少
4 o+ {: u) M, i5 M! m
什么时候写写你和亮哥的近期故事啊昊昊先生?
这几天小朋友过来,提前跟亮哥说了,我回家了,别给我发视频,这家伙听话的很,就跟钻了沙子里一样,连早晨出车的一个小视频都没了,我也是每天或多或少有点担心,就每天中午抽个机会跟他说句话,知道还挺好就放心了
Tiger7777 发表于 2023-3-18 21:04
! U, [2 |! r) I4 d/ V最好是跟王哥聊聊天,了解近况,回忆过往,展望未来,邀约昊昊前往牙克石,共赏美景,重温旧梦。 ...
9 ~4 \# p7 c8 U+ E/ A8 e' i
按说王哥我是没资格关心的,但好多细小的事情有时还是放心不下,在老袁家吃野菜包子,多想给王哥拿过去一兜子,他自己热着吃,他跟我说话玩说过一次,他说老家用苞米面婆婆丁给他蒸的包子,他没事就那么坐着一点一点的吃,也不用热,跟吃零食似的,挺好吃,他说的跟轻松幸福,让我听的很难受,联想到他自己一个人孤独的坐在那么大屋子里,一点烟火气都没有,围着大衣坐在凳子上一点一点掰着棒子面菜团子吃的景象有多么可怜。
种马的种 发表于 2023-3-18 19:54
" ~$ D* m9 H# f1 H+ K, M我每天上来了好几次,看王哥哈哈哈

$ P* u0 r# X5 @% t# G  d你的王哥现在很孤独,哈哈
卑微的boy 发表于 2023-3-18 10:261 j/ A, _; T' B0 |0 A
真的有点……..

4 S* f4 Q6 {5 Z0 t. v! F你真的是最可爱的仔
铁锤0120 发表于 2023-3-17 22:40
0 X8 M- C+ Y7 f: w) Z+ q: }0 G/ x2 I同志们发现没,一天不讨论蒋宇就浑身难受。
) V' |% A5 E5 j) u4 t* \8 x
蒋宇哥哥最近糟心事不少,他妈出来摔了一跤,吵着非要小宇哥哥给他换个有电梯的房子,媳妇那边跟他分家另过,一分钱他也套不出来,这老太太一个人在老旧小区也是不合适,在一个这孩子上学了,真真的跟那边姓了,也够你蒋哥哥糟心,这万一老太太铁了心换房,真应了你那句话,使本不富裕的生活雪上加霜
tieshu99 发表于 2023-3-19 09:35
7 A* s, H& w8 A% }2 `, I7 p蒋宇哥哥最近糟心事不少,他妈出来摔了一跤,吵着非要小宇哥哥给他换个有电梯的房子,媳妇那边跟他分家另 ...

( Z8 B2 L- o8 l. H- n# g4 R3 A别急 万事一件件的去解决 希望能好6 s7 g3 e, i0 E5 v0 q2 s