新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2023-3-14 14:16/ B; q5 b+ L5 v& c/ O
有的人特别无耻,所以昊昊以后注意不要把地址写得太详实了,不怕君子坏就怕小人在,小人没有底线,尤其ga ...
% `9 x8 }, T1 e5 L& e+ b+ Q( ?
也是想用另一种形式博关注吧,
choulouer 发表于 2023-3-14 14:26
% o4 Q# M, d& h0 i我们这里一个医生的朋友也是圈子里面的,他经常要挟医生给钱,医生不给就去医院挂号看病,然后举报说医生趁 ...
  J' O, u. ]; m# W1 \9 q
真不知道这些人图什么,非要得不到就破坏吗
choulouer 发表于 2023-3-14 14:34# M  E$ ]0 r* j; c: x1 k
亮哥太重情重义了,他的爱是最真诚最朴实的,他爱你就一味的付出,忘我的去爱,所以容易受伤害。我正是看 ...

3 n' _3 v; J8 H# c, M, j( O冥冥之中又回到起点,转了一圈还是亮最搭,哈哈
wudaoxiyang3 发表于 2023-3-14 20:23
+ E2 g$ u" {+ C5 n& A' c% i遇到这样的渣人  真的是够了
2 U, ^- ?" G8 x  U* D4 k, r4 R
真是人间败类,既然爱过,何必把他毁了,可以不爱,但别伤害
种马的种 发表于 2023-3-14 16:35
3 P' ~0 G5 ?9 p9 r8 D- h+ A说不定偷偷吃过了呢哈哈
) ~" m% f5 `& Z) X4 j5 B
王哥是没得到而挪揄,偷过就不这样了,哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-14 20:29* z5 b1 W; t& f! c2 a
冥冥之中又回到起点,转了一圈还是亮最搭,哈哈
4 N: z* [- Q0 r4 w8 n
亮哥是天天想用的日用品,蒋哥是奢侈品,王哥是收藏品,一个都不能少,哈哈哈哈
choulouer 发表于 2023-3-14 14:36
( P0 l2 O+ r5 Y你喜欢满身是毛的王哥,可是王哥未必会对你专一,你愿意接受吗?

7 o# U5 a$ `: N5 x3 P, {9 c  n% P( K" \他抗揍就行
Tiger7777 发表于 2023-3-14 21:41! |, \* m2 T: a' u% `, l8 M
亮哥是天天想用的日用品,蒋哥是奢侈品,王哥是收藏品,一个都不能少,哈哈哈哈 ...

. k" \! _% |, L1 S我这小百姓,收藏品可以没有,奢侈品可有可无,日用品还是的经常用用,因此越来越感觉跟谁也不换老袁了,不能再把他弄丢了,哈哈
铁锤0120 发表于 2023-3-14 21:42
+ W5 L5 \! _* l2 ^他抗揍就行

( C' [' k- s* q7 |# G9 a0 {王哥现在多想有个人暴揍他一顿,也许病就都好了
tieshu99 发表于 2023-3-15 07:12
' Q# U% J7 A1 o( ?王哥现在多想有个人暴揍他一顿,也许病就都好了

; t" K9 s# o6 F0 X) U! h说得王哥想有受虐倾向一样,小心王哥一怒,给你来一个床上五花大绑,再塞一条原味内裤,哈哈哈