新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

robinnlu 发表于 2023-3-14 09:28, ^: j# @( i6 H8 F; w
你可以联系贴吧吧主或者管理,让他们删帖
5 \% d. f# Z( ?& ^1 }/ c
我跟俩朋友都举报了,我私信那个朋友了,上午太忙,还没联系管理
Tiger7777 发表于 2023-3-14 12:59
5 [- V" U; n- j0 F9 U9 V1 a" E3 J王哥对蒋宇是又爱又恨又无可奈何。

5 w% i/ k3 t6 t是呀,从蒋宇19岁进队,就一直留在身边,可见心里还是认可
tieshu99 发表于 2023-3-14 13:03
2 X; b( B1 V1 R+ `, Q# ^8 h( O我也是早晨吓死了,脑袋瓜子嗡嗡的不知怎么办了,到处讨主意,我这人本来就没主见,上午看了的朋友说,他 ...
3 K; x  P4 O: ~1 e. I! C( g4 R% s
非常难得看到楼主辛勤付出给大家展现了这么美好的故事情节,我们要好好珍惜,呵护楼主的初衷,故事内容仅供贴友分享娱乐,勿对外转发,勿与当事人对号入座。唯有如此,我们才能继续享受更好的文章,欣赏到最美的真情。
tieshu99 发表于 2023-3-14 09:06) T9 {, s  \4 u; C% R* F* ~+ `1 U
有个朋友说,有人把这个帖子关键部分发到海拉尔贴吧了,我真的恳求您撤回删除,我们都说了,不要给当事人带 ...

- q: {* `# v8 R+ M$ g% o有的人特别无耻,所以昊昊以后注意不要把地址写得太详实了,不怕君子坏就怕小人在,小人没有底线,尤其gay圈里面坏人更多。
我们这里一个医生的朋友也是圈子里面的,他经常要挟医生给钱,医生不给就去医院挂号看病,然后举报说医生趁机猥亵他,在记者面前一把鼻涕一把泪,医生被开除了。医生三十多岁从农村考出来的孩子,也结婚有了孩子,但因为交友不慎这一辈子就被毁了。还有一个科级领导也是被他的gay友举报都是为了钱。所以我们注意保护好自己,也是保护好孩子和家人,不要让那些坏人有机可乘。
tieshu99 发表于 2023-3-13 19:179 t% ~: b- a3 l( E( u3 A
他那次冲动跟我有一丢丢关系吧,因为我那会到了石家庄大城市,就跟哥伦布发现新大陆似的,有一阵玩欢了, ...

$ b' l- w" s$ t! ^6 L" w" T亮哥太重情重义了,他的爱是最真诚最朴实的,他爱你就一味的付出,忘我的去爱,所以容易受伤害。我正是看你的文章就知道了亮哥值得信赖值得尊敬。王哥也是,但他的阅历丰富,他爱的也很真,但是不会轻易被伤害。至于蒋宇吗,对你宠爱也是真诚的,他把你当成了知己而已,你离开他也会难过,但是转眼就忘了,因为他可以用性来转移爱,王哥也会,可是亮哥不会。亮哥才是难得的有情人啊!蒋宇那是用下半身思考的种马,如果蒋宇和亮哥一样爱你,估计以你当初的性格也未必会珍惜他,因为得不到的永远是最好的。
铁锤0120 发表于 2023-3-13 18:04
6 ^+ G8 V( p$ f5 P鸡鸡那里的毛毛特旺盛,性感,别地儿少点,哈哈哈。
8 Y5 F) W' i2 G% ?; P6 @& Y- B
你喜欢满身是毛的王哥,可是王哥未必会对你专一,你愿意接受吗?
tieshu99 发表于 2023-3-14 13:25: r' t+ q' t4 D' X+ y
是呀,从蒋宇19岁进队,就一直留在身边,可见心里还是认可
* H- M; X& B9 h3 X/ W& ^2 u, Y: F+ k
说不定偷偷吃过了呢哈哈
Tiger7777 发表于 2023-3-14 14:11
; s! V9 u4 b& g# y* N8 {5 g非常难得看到楼主辛勤付出给大家展现了这么美好的故事情节,我们要好好珍惜,呵护楼主的初衷,故事内容仅 ...

8 P0 X* B, j7 ]( ^+ w! T5 F可别去对号入座了,现在都是有家有口的不容易,别给他们带来困扰了
choulouer 发表于 2023-3-14 14:26
- w% _2 ?5 j( ~: @我们这里一个医生的朋友也是圈子里面的,他经常要挟医生给钱,医生不给就去医院挂号看病,然后举报说医生趁 ...

A# \9 @' b7 G. a遇到这样的渣人  真的是够了