新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 重生后,那些肏过我的肌肉男们

下雪天的我 发表于 2019-7-25 18:14
7 b8 d6 Q% f0 p, h- c9 _1 X蛇型,好看吗?我也想去看...
* }% Q, E3 {1 l$ Y/ o% n3 t; m7 Y
肉很香艳的是篇bl肉 腐女写的… 有生子 np等情节…攻是只狼的基本上三分之二都是和主角感情非常好…, I# U- z# ]% i2 O
结果…上一章感情很好的 下一章突然出轨 并且出轨对象对女 然后就直接np淫乱结局 直接be…(虽然之前也因为主角体质原因 np很多…(¬_¬)肉文吃点糖就这么难嘛( n: r$ a6 [# O) x. j8 Z4 `4 g" N
当时那个太太是感情生活出问题给我们这些追他的读者捅了一大刀…
vincentey 发表于 2019-7-27 02:50$ Q0 U' a% z3 ^# }! O$ ^5 S6 n$ R
肉很香艳的是篇bl肉 腐女写的… 有生子 np等情节…攻是只狼的基本上三分之二都是和主角感情非常好…
! o) _( e5 s; v6 q' @* C8 \结果 ...
5 F1 h  U& E! O/ ]
好的,谢谢你的介绍和推荐,我会立马去看的。谢啦!
楼主很喜欢啊,这么快就完结了。要不开新篇写0主1奴的?这样应该也很刺激吧
还有吗?大结局没有看到
还不更新
好刺激啊 就像放电影
支持
楼主期待你的番外
我也是好期待楼主的文,真的好看,慢慢的就有点当真了那种。楚铮竟然出轨了bad ending了。很难受
现在这篇是已经完结了吗