新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yitahutude 发表于 2023-3-13 14:45* L% A$ Y5 q) i7 V0 Q2 R3 j
真心祝福你和老袁9 D1 v# K* L6 K8 d
你们正好组合成幸福的家庭

" b$ F$ G3 s8 g  y# r. h: f# m我俩事好哥们,哈哈
tieshu99 发表于 2023-3-12 09:15
9 t1 X; R! a' ?5 M大侄子要结婚了,我由衷的高兴,肚子大了,不结不行了,老袁家子弟虽然蔫了吧唧不爱说话,但在情上还是有自 ...

6 Z5 y, ~* H6 R% E你姐苦尽甘来,熬成婆了
robinnlu 发表于 2023-3-13 20:14- L3 y( V7 @, K8 B% V5 I: s1 }
你姐苦尽甘来,熬成婆了
5 B$ w1 @9 X( L6 U+ ?5 N
她家强大的生育能力,她才43,就熬成婆了,没有过自己的生活咋,哈哈
很棒的文章,一口气看了好多,收藏一下。
写的不错的
有个朋友说,有人把这个帖子关键部分发到海拉尔贴吧了,我真的恳求您撤回删除,我们都说了,不要给当事人带来困扰,真的万分恳求你了。私下你可以跟我提条件,谢谢
tieshu99 发表于 2023-3-14 09:06
# j  ^0 F2 O( v% u5 t有个朋友说,有人把这个帖子关键部分发到海拉尔贴吧了,我真的恳求您撤回删除,我们都说了,不要给当事人带 ...

* F7 s3 v+ ?: ~: f" g你可以联系贴吧吧主或者管理,让他们删帖
& Q1 Y0 p* ]0 M
昊昊,我很早之前就留言让你注意当事人的名字和职务,你完全可以用化名,如果你真的把他们当朋友就更应该注意保护好他们。不过在这里还是要奉劝那位要转帖的朋友,看看楼主写的就好,心里不要这么阴暗,这能给你带来什么呢?
1 I( ~. C# C6 |
种马的种 发表于 2023-3-12 22:34
' A# I" X5 e, |" [" e9 C4 ?) `王哥说不定对蒋也有想法哈哈哈

; [+ {- R$ e; t5 `6 w1 i2 M/ w王哥对蒋宇是又爱又恨又无可奈何。
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-3-14 12:57
) C7 `2 D6 e2 g- {4 E% E昊昊,我很早之前就留言让你注意当事人的名字和职务,你完全可以用化名,如果你真的把他们当朋友就更应该注 ...

' J2 d- n8 }2 s4 S我也是早晨吓死了,脑袋瓜子嗡嗡的不知怎么办了,到处讨主意,我这人本来就没主见,上午看了的朋友说,他在贴吧发的截图是去年发的了,没几个人回复,我也算放心了。我心里真的谢谢你,前车之鉴吧,因为我开始只是想记录jing察截住我那一段,因此就用了真名真姓,开始说的事比较含蓄,后来看没事才有持无恐。好了,真的谢谢你