新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2023-3-12 09:15
# y) {! o5 }$ Q: y0 v$ W# y. e9 P% x大侄子要结婚了,我由衷的高兴,肚子大了,不结不行了,老袁家子弟虽然蔫了吧唧不爱说话,但在情上还是有自 ...
; O7 M# n4 ]  V' b1 W( r0 }3 z; n
苦过了,日子才踏实,福气才稳当
难得的一篇好文章,真心喜欢
tieshu99 发表于 2023-3-12 20:19% ~. |! {$ f" g+ }. A; h7 f5 N, C: H
几乎都是聊闲篇
% c2 Z7 M$ |& ]# W+ o
很有画面感和代入感呢
tieshu99 发表于 2023-3-12 09:17
  l. d! K7 j  |  c6 M* x我感觉虽然王哥表面一百个贬低蒋宇,看不上,但内心还是认可他的

0 I  }& H, G+ [# y  F' G王哥说不定对蒋也有想法哈哈哈
aitianyu1 发表于 2023-3-12 20:23! f+ T' h% C7 x! C3 S
我是海拉尔,10年还在上大学,看见故事提及的海拉尔火车站的天桥,真是回忆颇多 ...
0 A$ V% T6 y. t+ d$ o& V
真的,那么老旧结实的跨越铁路天桥,还都是铁的,应该是伪满时期建的吧,出了出站口,没什么广场,在我印象里永远是阴冷潮湿寒冷的,往西就是临街的旅馆,卖吃的什么的,然后就到了天桥,那么大那么宽广,熙熙攘攘推着自行车上下的
种马的种 发表于 2023-3-12 22:34# F5 ^) _/ u. q- C3 A
王哥说不定对蒋也有想法哈哈哈

# v3 c7 N; h# K1 [0 o你才看出来呀,哈哈
wudaoxiyang3 发表于 2023-3-12 21:47
3 O; n: w( n! l: _# X0 F很有画面感和代入感呢
- h/ @8 c# j- O
水平有限,只能看到什么说什么,平叙的描述
无字仓颉09 发表于 2023-3-12 21:08
9 E6 ^) U  Q! K5 O/ @1 w难得的一篇好文章,真心喜欢
6 A2 R) }* M6 }! r8 T4 Y6 a
哪能称为文章呀,哈哈,就是白话唠嗑,跟大伙分享交流帖子
yitahutude 发表于 2023-3-12 20:51/ F& |6 m) L9 `, y+ M4 h
苦过了,日子才踏实,福气才稳当

+ l' l/ ?* a4 V0 e老袁媳妇就说,看你们这会一点都不走路了,出门就是开车开车的,我那会骑着洋车子,后边一边一个小筐,小野跟丽丽一边一个,袁哲在前边大杠上坐着,到了城里东关挤着去赶集卖鸡蛋鹅蛋,大猫晌午头给他三一人买两根油条,都欢喜的不行,看你们这会骑个电车都驮不了东西
tieshu99 发表于 2023-3-13 09:08+ h- [: r5 ]: B+ [' i% O
老袁媳妇就说,看你们这会一点都不走路了,出门就是开车开车的,我那会骑着洋车子,后边一边一个小筐,小 ...
: ]9 R, ^+ Y; ?" F: N- s
真心祝福你和老袁
! }; O1 }( {1 G7 {% y% A% ^* G你们正好组合成幸福的家庭