新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

姜其实蛮可怜的,王不跟她有性生活,感觉在精神上也不太照顾她,不知道他在雪地里给你看完偷拍视频哭是因为自己戴绿帽子了还是对不起姜
当然最好的解决方案就是你跟蒋一起加入他们的家庭,那简直完美四角恋,“我不是来拆散这个家庭,我是来加入这个家庭的”哈哈哈
为啥你跟蒋一直去领导家吃饭,局里同事咋看啊
种马的种 发表于 2023-3-10 16:49
4 v5 w- _( s+ M为啥你跟蒋一直去领导家吃饭,局里同事咋看啊

1 |% o$ N9 j9 u3 t: z* I$ n没在她家吃过几次饭,有新鲜的东西我们竟是去暖水屯做了给王哥带回去,他大部分时间很少在家吃饭,
夜兔神 发表于 2023-3-11 05:13
3 F! _' a, h! Q2 E3 u我说楼主哈哈哈哈
0 }+ i2 S3 D( r  V2 h
你说我就说我,哈哈啥呀
choulouer 发表于 2023-3-10 14:593 }4 d2 L( z/ N. W, Y
舒冬又是谁,我不认识啊?

" g" S) s& _  a8 i央视二套主持人
tieshu99 发表于 2023-3-8 19:289 r. d; ?+ _  m% R) Z, l& A
一只大的一只小的追逐,小兔子欲擒故纵,大兔子傻乎乎老想往同性身上骑 ...
+ U/ W- r/ i: }; |' ]! u- x
楼主和铁锤这是说的啥暗语啊,没看懂,哈哈哈。
tieshu99 发表于 2023-3-9 04:30# W, f% C9 V7 A$ t0 X
我跟牙克石王哥正好相差二十岁,2010年我跟他刚认识我22岁,他42岁,几乎是我父辈,我记得他属猴子,父亲属 ...
( c% V  P2 x9 {* |1 K3 g' g. j0 {
王哥上一次把你在他家客厅带王清曌的监控视频给你看,把你吓得腿都软了。这次更猛,他直接把老婆与下属的裸体视频展示给你看了,王哥有绿帽偷窥癖好,在楼主面前毫不掩饰,貌似可以增加情趣。看来王哥才是老司机,老江湖,花样丰富,人生精彩,哈哈哈。
铁锤0120 发表于 2023-3-10 14:37
( Y, e+ E' x5 h7 I) Q* f你若没走,那你们四个人的关系都能载入史册了!+ {1 Z8 w# b5 ]3 B' K
蒋宇爱你、你喜欢王哥、王哥喜欢北京那小子、你爱蒋宇、 ...
1 V. Q9 C% v6 `# }/ }# w% F! Q
铁锤善于总结,故事的主线和精髓就在此,确实是楼主的一段奇遇,真实而又不可思议的亲身经历的故事,太令人玩味了。哈哈哈。
奇遇的故事