新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

昊昊遇到的哥哥都是极品,他们的女人也都是善良纯朴贤惠持家的好女人,祝你们永远幸福快乐啊!
tieshu99 发表于 2023-3-9 04:30
% o. _1 j9 _; w" I6 K& n6 y* s2 y我跟牙克石王哥正好相差二十岁,2010年我跟他刚认识我22岁,他42岁,几乎是我父辈,我记得他属猴子,父亲属 ...

- T# Q! H1 t% F2 A. |体毛旺盛的我喜欢,要是王哥我就更喜欢了,哈哈哈哈~~
choulouer 发表于 2023-3-9 15:49
8 x% y* W9 J+ P: x% h9 D& R故意逗我开心啊,昊昊肯定私发给你了吧?唉,你们都是坏人,故意拿老实人寻开心! ...
/ X! s$ t" e( v4 V8 A/ x5 ~' s
昊昊都说了,蒋宇像舒冬,我就幻想一个加帅版舒冬,因为我本身也是东北人,东北的高鼻梁细长眼,梦里加到舒冬身上,不就是蒋宇了吗。
tieshu99 发表于 2023-3-10 06:40
1 d& U4 w4 w9 J0 J) y) y/ `现在我看河北这边超市一年四季都有方塑料盒装起来卖的蓝莓,我买过两次,感觉比我那会在牙克石吃的的蓝莓个 ...
0 u+ _! ?/ j. {* f& i: b
你若没走,那你们四个人的关系都能载入史册了!3 A7 g! D. y) A( M- t( J& ]9 z1 m
蒋宇爱你、你喜欢王哥、王哥喜欢北京那小子、你爱蒋宇、姜老师喜欢蒋宇、王哥喜欢你、姜老师是王哥媳妇…
) @7 \4 N; H3 C6 |. v, }: I你睡了王哥、蒋宇睡了姜老师、蒋宇睡了你、姜老师给王哥生了孩子…6 {" \3 H* \/ X( l& b9 S2 o" U
载入史册!!!!
tieshu99 发表于 2023-3-10 14:06' P" }- H$ h6 L  [; d! b6 a
姜和老袁媳妇虽然阶层不一样,但都有一个共同品质,女人味铽足,情商高,姜老师虽然跟王哥早就没有那种生活 ...

$ g! F7 E/ O! [9 c5 ~" y中国传统型贤妻良母。
tieshu99 发表于 2023-3-9 20:156 F5 O6 l( u! {' c1 m
亮哥对我包容宠爱我信,人家王哥有需要他宠爱的人
& K( B; [( T, P
我要是你一定去抽空看看王哥,因为他曾经那么爱你,你说他有人宠爱,那都是冲着他的权利去的居多,能有几个人像你那么不求回报的爱着王哥啊?王哥作为一个当过兵又是领导阅人无数自然知道身边的人那个是真爱,只是他不想禁锢对你的爱,因为他知道给不了你全部,还不如放手。就拿你发个信息他都能秒回,对你的重视可见一斑,在这个金钱利益至上的社会,底层生活的人都那么势力,何况手握权利的男人,还有几个能有王哥这样朴实无华啊!想想他吃完饭不浪费的样子,我都觉得他无比高大,他虽然在声色犬马花天酒地里整天穿梭,但却没有失掉农民最淳厚的性格,就这一点都值得尊重和爱戴!!!我无缘遇到这样的王哥,倘若遇到定会全力以赴的爱他守候他照顾他,除非他厌倦我了,纵有万般不舍我再离开不迟,用他喜欢的方式爱他,也是给自己的爱一个最完美的答卷!
铁锤0120 发表于 2023-3-10 14:22
9 ?( {' k6 w% Q" o) ^体毛旺盛的我喜欢,要是王哥我就更喜欢了,哈哈哈哈~~

3 j& \; b" G2 X/ d  J小铁锤弟弟你家哥哥没有旺盛的体毛吗?
铁锤0120 发表于 2023-3-10 14:28
: c  Q, Y7 I7 u/ Q! U7 `昊昊都说了,蒋宇像舒冬,我就幻想一个加帅版舒冬,因为我本身也是东北人,东北的高鼻梁细长眼,梦里加到 ...

3 }1 x; I2 B5 x5 b* r舒冬又是谁,我不认识啊?
铁锤0120 发表于 2023-3-10 14:37( Y9 d3 k8 `# Y' a
你若没走,那你们四个人的关系都能载入史册了!
, ]( a6 z1 D' K- R* z: ?2 g蒋宇爱你、你喜欢王哥、王哥喜欢北京那小子、你爱蒋宇、 ...
" m; _) P2 w! g4 M4 x2 W- ~
你怎么胡把你的铁锤乱轮,这样不好容易伤人的弟弟!
tieshu99 发表于 2023-3-10 14:06- ]  X& y) d2 A
姜和老袁媳妇虽然阶层不一样,但都有一个共同品质,女人味铽足,情商高,姜老师虽然跟王哥早就没有那种生活 ...

5 h# h9 K$ Z/ b5 O! Y0 B" d昊昊已经融入到王哥和亮哥家庭里了,犹如家人一样,俩个姐姐把你当成自己小叔一样,不过姜嫂犹如潘金莲爱武松,亮嫂拿你当娘家弟弟去关怀备至,让我无比羡慕嫉妒恨啊!